История любви, в которую не верил никто | BRIGHT📽 | Яндекс Дзен
BRIGHT📽
738 subscribers

История любви, в которую не верил никто

167 full reads
214 story viewsUnique page visitors
167 read the story to the endThat's 78% of the total page views
2 minutes — average reading time

Салют, ребят! Хочу вам рассказать историю любви Майкла Дуглас и Кэтрин Зеты-Джонс, чей брак показал средний палец всем тем, кто не верил в его искренность.

История любви, в которую не верил никто

По интересному совпадению, и Майкл, и Кэтрин родились 25 сентября, но с разницей в полвека.

Дуглас, прослывший бабником и ловеласом, был неудачно женат на Диандре Дуглас (развод она не давала). Как-то раз, он был приглашен своим другом Денни Де Вито на закрытую премьеру Маски Зорро с Антонио Бандерасом и, тогда еще не особо известной актрисой, Кэтрин Зетой-Джонс в главной роли, в которую он влюбился без памяти.

История любви, в которую не верил никто

Когда Дуглас стал за ней ухаживать, окружающие обвинили Кэтрин в меркантильности, ведь Дуглас был старше и невероятно богат. Люди даже делали ставки на то, сколько продержатся их отношения.

История любви, в которую не верил никто

Джонс согласилась выйти за него замуж лишь при соблюдении ряда требований: официальный развод со своей женой и подписание брачного договора. Одним из его условий было, что за измену, Дуглас будет обязан выплатить 2,8 млн.долларов за каждый прожитый вместе год + 5 млн. сверху. Несмотря предостережения юристов, Майкл был согласен на все! Развод с бывшей стоил ему аж 60 миллионов долларов.

Несмотря на королевскую пышность торжества, - шикарное платье от Лакруа, обручальное кольцо за два миллиона долларов, восемнадцать тысяч роз, хор из сорока человек и сотни приглашенных знаменитостей, - торжество было "очень семейным и интимным событием", как отметила невеста.

История любви, в которую не верил никто

На момент свадьбы, в 2000 году, их первенцу было 3 месяца. Чтобы дать своим детям полноценную семью, они договорились сниматься в кино по очереди. Например, когда Кэтрин была занята в мюзикле "Чикаго", Майкл прилежно сидел с детьми.

И вроде, до поры до времени, все было замечательно, но началась черная полоса. Сначала первенец Майкла от первого брака был осужден за хранение и распространение запрещенных веществ сроком на 5 лет, а потом, в 2010 году, Майклу поставили страшный диагноз - рак гортани. И они прошли это испытание вместе.

История любви, в которую не верил никто

Перед мужем, она держалась, но потом, когда никто не видел, топила слезы в алкоголе. Через год, Майкл сделал заявление,что излечился от рака, но Кэтрин не справилась с обрушившимся на нее стрессом. Ей пришлось лечь на лечение в психиатрическую больницу с диагнозом маниакально-депрессивный психоз.

В 2013 году, супруги переживали нелегкий период, жили несколько месяцев раздельно, даже подумывали развестись, но все же преодолели этот кризис.

История любви, в которую не верил никто

Они вместе и по сей день, а это уже 20 лет. У пары 2 взрослых ребенка и, после пережитых испытаний, они счастливо живут вместе и наслаждаются обществом друг друга.

Спасибо за прочтение! Читайте Культовые фильмы о любви для вечернего просмотра со своей второй половинкой и котом или Фильмы о страсти к кулинарии (+ рецепт вкуснейших горячих бутербродов).

История любви, в которую не верил никто