"Сокол и Зимний солдат", "Ванда/Вижн", "Локи" - сериалы, чтобы "собрать бабла"

5 February

Здравствуйте, друзья. С небольшим опозданием, но все же хочу осветить выход трейлера к сериалам от Марвел: "Сокол и Зимний солдат", "Ванда/Вижн" и "Локи" и поделиться своими соображениями.

О планах расширить киновселенную марвел известно уже давно, как и о создании сериалов. Но я сразу почему-то подумала,что это будут абсолютно неоригинальные и затянутые сериалы, чтобы "собрать бабла". Подумала я так, по двум причинам.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Одной из которых были абсолютно неинтересные сериалы "Щ.И.Т." и "Агент Картер". И там, и там меня хватило лишь на одну серию. Да и не могу я вспомнить хороший сериал от марвел (уж не обессудьте). Если вы со мной не согласны, пишите в комментарии.

Второй причиной был выход фильма "Капитан Марвел". Фильм, бесполезнее которого в линейке не найти. Героиня, бесячее которой тоже нужно поискать. Зачем он вообще нужен? Непонятно. Но ты все равно должен был его посмотреть, познакомиться с персонажем, чтобы ничего не упустить в Эндгейме. И что же в итоге? Капитан Марвел нужна была лишь для того, чтобы сбить корабль Таноса и эпично пройтись всем женским составом... Но это отдельная боль, вернемся к нашим баранам.

Поэтому я не следила за новостями и не ждала этих сериалов... до того, пока не наткнулась на трейлер:

И что я могу про него сказать? Он очень крут! (Ваше мнение, как и всегда, я жду в комментах). У меня появилась надежна, что сериалы будут кардинально отличатся друг от друга и это круто. (у Локи был только один кадр, поэтому пока ничего сказать не могу).

Особенно мне понравились фрагменты из "Ванда/Вижн". Они мне напомнили о другом очень крутом сериале "Маньяк", где главные герои примеряли на себя абсолютно разные роли. Более подробно можете прочитать про него и другие интересные сериалы здесь!

Далее я начала гуглить режиссеров проектов и была очень приятно удивлена:

Например, режиссером "Сокола и Зимний солдата" назначили Кари Скогланд, которая оседлала жанры: драма, триллер, криминал. На ее счету такие сериалы, как "Самый громкий голос", "Каратель","Карточный домик" и многие другие. С более подробным списком можете ознакомиться здесь!

Режиссером сериала "Ванда/Вижн" выступает Мэтт Шекман (его фильмография тут!). Из последнего здесь "Фарго", "Миллиарды" и "Пацаны".

"Локи" будет снимать Кейт Херрон, которая является одним из создателей "Полового воспитания". Это ее единственная режиссерская работа, зато какая!

Спасибо за прочтение. Как думаете, стоит ли их ждать?Читайте Трейлер "Морбиус": отсылки к Человеку-пауку Тома Холланда