дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 русских блюд, которых боятся иностранцы.

9 November 2019
Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Этим Вы помогаете развитию канала! Заранее Спасибо!
Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Этим Вы помогаете развитию канала! Заранее Спасибо!

В России очень многие вещи удивляют иностранных туристов. Например, почему в ушанках ходят практически сами же приезжие в Россию иностранцы? Или, почему в аэропорту их встречает не какой-нибудь бурый медведь, а простые служащие. Но больше удивляет туристов наша традиционная кухня. Здесь я приведу 5 русских блюд, которые советуют иностранцы, но и боятся их, после посещения России.

1. Сало.

Как считают иностранцы, сало следует пробовать лишь потому, что на вид оно ужасно на первый взгляд, но это только с непривычки. По словам иностранцев, сало — это родственник бекона, который состоит из нескольких слоев жира, может быть соленым, приправленным перцем. Это необычное блюдо держат в холодильнике, а едят сырым. Но суть в том, что это блюдо — чистый жир. Но со ржаным хлебом просто непревзойденно!

2. Пельмени.

Пельмени описывают вообще по-разному и смешно. Так же в английском нет обозначения того, что пельмени подаются со сметаной. Кто-то говорит что это тяжелый и жирный крем-сыр.Имеют древние китайски, тюркские и славянские корни.

3. Гречка.

Нам известно, что гречка имеет в составе множество полезных и питательных компонентов. Мы даже научились придавать этой каше различные вкусы, можно добавить так же лук, специи, масло или молоко. Но, для иностранцев, каша выглядит как "странное месиво".

4. Блины.

Иностранцы описываю блины, как весомую част народной кухни, готовят блины с сыром, мясом, а так же можно и с чем-то сладким. Но вот что не любят иностранцы, так это — укроп, считают что русские, добавляют эту зелень практически в каждое блюдо.

5. Холодец.

Это блюдо описывают как ужасное на вид зрелище, но весьма вкусное. Иностранцам привычнее видеть что-нибудь в виде желе из сладкого, но ни как не с мясом и чесноком. Холодец считают очень полезным блюдом, особенно с уксусом и горчицей.

Дорогие читатели, а какие блюда известны вам? Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на канал, это поможет его развитию. Спасибо !