ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ! РОССИЯ ВОШЛА В 10-у САМЫХ ПЬЮЩИХ СТРАН.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сын из Парижа позвонил отцу в России.

-Папа, мама говорит, что ты много пьешь? Это правда?

-И правда и не правда. Все относительно. Маме кажется, что я пью много, а мне кажется, что я совсем не пью. Балуюсь. А что во Франции не пьют?

-Папа, во Франции пьют. Но здесь за год выпивают столько, сколько ты за один вечер.

Таких историй можно услышать не мало. Медицина бьет тревогу по поводу злоупотребления алкоголем. Чуть ли не алкоголики виноваты в сегодняшней ситуации России.

Еще при СССР была доброй традицией отмечать все публичные мероприятия (парады, заседания, встречи) хорошим застольем. Мы располагались на лужайках, газонах и отмечали праздничное событие. При этом на следующий день все выходили на работу выполнять и перевыполнять план и взятые на себя дополнительные обязательства. И ничего. Жизнь продвигалась, население страны росло и все себя хорошо чувствовали. Не было такого бесконечного количества пьяниц и тунеядцев.

Предатель Горбачев разрушая страну под видом борьбы за трезвость заставил выкорчевать миллионы гектаров виноградников. Зачем?! Затем, чтобы споить и отравить население, как это не парадоксально. Именно с того момента началось массовое отравление молодежи клеем, дешевым суррогатом и поддельной водкой. И это продолжается до сих пор.

Нельзя запрещать выпивку. Нельзя продавать отравленный самогон. Кто склонен к выпивке всегда найдет выход, как в случае с известным «боярышником», а в большинстве своем люди пытаются украсить свою жизнь, позабыть свои проблемы хотя бы на время с рюмкой хорошей водки или бокалом вина. И никаких норм устанавливать не надо. У каждого своя норма. И неважно, что норма русского-смерть европейцу.

Никогда не уважаю тех, кто тычет пальцем в нашу сторону и говорит о некоем огульном пьянстве россиян. Тьфу на таких 1000 раз. Если ты не рожден летать, это не значить, что мы все должны ползать.

За столом человек слышит много хороших слов, уважает всех окружающих. Это и успокаивает во многом.

Не спешите меня охаивать. Напомню вам, что древнеримский солдат в походах имел свою норму вина в сутки, которая составляла 1,5 литра. Могли ли эти «пьяницы» завоевать пол мира, выкорчевав все виноградники Древнего Рима? Не думаю.

Если кто не читал библию, первое чудо, которое сотворил Господь Иисус Христос было превращение воды в вино на свадьбе. Пусть никто не говорит, что Бог не думал о последствиях.

Я не призываю всех напиваться, но и истязать себя не за что. Тем более, что в вышеприведенном докладе Организации экономического развития и сотрудничества Россия занимает 7 место, после Франции, Латвии, Австрии, Люксембурга…

Я поднимаю свой бокал за РОССИЮ!

Уважаемые читатели, подписывайтесь на канал "Р.К." Будем вместе поднимать насущные вопросы. Если мы даже не можем повлиять на ситуацию, то вместе можем предложить реальные пути выхода из тяжелой жизни страны.

Вы можете присылать свои публикации на канал. Мы будем публиковать самые смелые и дельные материалы. Будьте активны! Спасибо.

Материалы для публикаций просим направлять по адресу tppuo@yandex.ru