Конец эксперимента. Результаты, которых никто не ожидал.

22 May 2020

90 день.

Итак, мой эксперимент подошел к концу. 90 дней, я ежедневно записывала в тетрадь ответы на несколько вопросов. Меняла свое отношение к жизни, меняла свою жизнь.

Именно в этот период я начала изучать Библию. Причем, я не искала специально, так получилось. Я познакомилась с церковью Христианской Миссии. Я побывала и в православном храме, но осталась в другом.

фотобанк
фотобанк

Я познакомилась с новыми людьми. Это очень замечательные, добрые открытые люди, которых порою так не хватает в жизни. Я завела новые не только онлайн-знакомства, но и офлайн. И живое общение с единомышленниками, это не одно и тоже, что по интернету. Когда можно обняться, когда чувствуешь тепло человека, и кажется даже слышишь, о чем он думает, когда молчит или обрывает фразу.

Ты видишь, что тебя никто не собирается осуждать или упрекать в чем-то. Тебя принимают полностью и безоговорочно. С любовью. И тебе уже не хочется возвращаться к прежней жизни, где было много ошибок. Хочется жить по-новому, словно с чистого листа. Такое чувство, будто тебе дали второй шанс.

Было бы глупо его просрать, правда? И карантин, так в тему зашел. Лично для меня не особо что изменилось. Дети учились дома, и мелкие снова были дома вместо сада. Дистанционное обучение – это было необычно, непривычно, неудобно и мозгоклювательно.

фотобанк
фотобанк

А в остальном-то для меня ничего не изменилось. Я как сидела дома, так и сижу. Как училась через интернет, так и учусь. Как подрабатывала в интернете, так и подрабатываю.

И, да, я по –прежнему порой кричу на детей. Ещё бывает. Но реже, меньше и быстрее успокаиваюсь. Бросила курить. Правда ещё борюсь периодически с желанием закурить. Но с каждым разом побеждать становится легче. Я надеюсь, что ещё немного и я смогу полностью освободиться от этой зависимости.

С детьми отношения стали мягче. У нас новая традиция появилась, я перед сном обнимаю и целую каждого ребенка. Раньше такого не было.

фотобанк
фотобанк

Подводя итог, могу сказать. что моя жизнь здорово изменилась за эти 90 дней. И я сейчас действительно счастливее, чем в самом начале. Мне удалось построить свою счастливую жизнь. Новую счастливую жизнь.

Начало эксперимента описывается здесь – День 1

А вопросы для каждого дня здесь – день 8

Читайте также:

Мы погрязли в грехах. Не пора и нам сделать выбор?

Как найти причину своей раздражительности? Личный пример.