Почему знаменитости не отдают детей в школу? Мнение астролога!

24 December 2019

Альтернативное обучение

Известие о том, что такие знаменитости, как Рудковская и Плющенко, приняли решение не отдавать их общего сына в простую школу, не могло меня не порадовать, так как мой ребенок так же обучается на дому. Сегодня родители в праве выбирать, учитывая разнообразие методов обучения, какой из них подходит их ребенку . Но к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, и относиться к этому нужно очень ответственно. Это я говорю как астролог.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша

Тогда и сейчас

Раньше, конечно, было тяжелее, ведь даже если ребенку в школе не нравилось, выбора у него не было. Точнее не у него, а его родителей. Поэтому многие дети вынуждены были терпеть и ходить туда, где им было не совсем комфортно. Но сейчас, при таком разнообразии учебных программ, можно выбрать не только школу, но и даже удобную для всей семьи форму обучения. И гороскоп вам в этом поможет. У сына Плющенко в гороскопе указано, что он Козерог, а солнце у него в Скорпионе. Это означает, что в будущем у него не будет много свободного времени. Саша и сейчас постоянно тренируется, в связи с чем ему лучше обучаться на дому. Все это говорит о том, что дети, рожденные под знаком Козерога или Скорпиона, не смогут совмещать свои рано появившиеся взрослые обязанности с учебой в школе. Самый лучший вариант для них - индивидуальное обучение.

Евгений Плющенко со своим сыном на тренировке
Евгений Плющенко со своим сыном на тренировке

Как не погубить талант ребенка?

На данный момент таких детей все больше и больше. В этом нет ничего удивительного, ведь школьнику предлагается огромный выбор хобби: танцы, кино, музыка, программирование и т.д. И когда ребенок все время занят творческой работой, у него совершенно не остается времени на школу. Если в Середине Неба в натальной карте вашего ребенка заметен талант в какой-либо области, то стоит немедленно бросить все силы наего развитие.

Середина Неба
Середина Неба