Маринованная редька с зеленью

22 October 2019
Маринованная редька с зеленью

Идеальная приправа для бутербродов!

ингредиенты

  • 375 мл (1 1/2 чашки) рисового уксуса
  • 60 мл (1/4 чашки) сахара
  • 15 мл (1 ст.) семян кориандра
  • 5 мл (1 чайной ложки.) семян горчицы
  • 6 черных перцев
  • 2 мешка по 454 г редьки каждый
  • 20 мл (4 чайные ложки.) соли
  • 60 мл (1/4 чашки) рубленой петрушки
  • 30 мл (2 ст.) рубленого орегано

подготовка

  • В кастрюле смешайте уксус с сахаром, семенами кориандра, горчицей и перцем. Довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Охладите 1 час.
  • Используя мандолину или разбавитель, мелко нарежьте редис.
  • В миске смешать редьку с солью. Дайте постоять 5 минут.
  • Промыть редьку под холодной водой и слить воду. Вытрите редис с помощью впитывающей бумаги.
  • Разделите редьку на две стеклянные банки по 250 мл (1 стакан) каждая.
  • Добавьте травы в кастрюлю, содержащую смесь уксуса.
  • Перемешать.Заполните банки для приготовления уксуса до тех пор, пока редька не покроется жидкостью. Плотно закройте банки. Слегка встряхните банки, чтобы покрыть маринадом редиску. Мариновать в холодильнике от 2 до 3 часов. Эти маринованные редиски можно хранить в течение 2 недель.

Красный лук с уксусом

Маринованная редька с зеленью

Этот маринованный лук идеально подходит для добавления чего-то в жареные сандвичи!

ингредиенты

  • 1 литр (4 чашки) уксуса
  • 60 мл (1/4 чашки) сахара
  • 1 стебель листьев тимьяна
  • 5 мл (1 чайная ложка.) соли
  • 2,5 л (10 чашек) красного лука нарезать на 0,5 см диски (1/4 дюйма)

подготовка

  • В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте яблочный уксус, сахар, тимьян и соль. Довести до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне от 4 до 5 минут.
  • Добавить ломтики красного лука и довести до кипения. Готовьте на медленном огне 5 минут.
  • Тем временем стерилизуется 6 баночек по 250 мл (1 стакан).
  • Разделить горячие красные кольца луки в горячие баночки, оставляя зазор в 1,5 см (3/4 дюйма) между луком и горшком ободом.
  • Вылейте горячий маринад в банки, оставив 1 см (1/2 ") свободного пространства между маринадом и ободком кастрюли и убедитесь, что он полностью покрывает красный лук маринада.
  • Стерилизовать в кастрюле 10 минут.

Цветная капуста с кур кумой

Маринованная редька с зеленью

Чудо усилить ваши холодные салаты!

ингредиенты

  • 750 мл (3 чашки) сахара
  • 1 литр (4 чашки) белого винного уксуса
  • 750 мл (3 чашки) воды
  • 30 мл (2 ст.) семян горчицы
  • 15 мл (1 ст.) семян кориандра
  • 5 мл (1 чайная ложка.) соли
  • 3 лавровых листа
  • 10 мл (2 чайные ложки.) куркумы
  • 2 цветных капусты нарезать небольшими букетами

подготовка

  • В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте сахар, уксус, воду, семена горчицы, семена кориандра, соль и лавровый лист. Довести до кипения, затем варить 5 минут.
  • Заполните другую кастрюлю из нержавеющей стали с водой. Добавьте куркуму. Довести до кипения, затем добавить букеты из цветной капусты. Готовить 5 минут на среднем огне. Слив.
  • Тем временем стерилизуется шесть баночек по 500 мл (2 чашки) каждая.
  • Разложите букеты из цветной капусты в горячие банки, оставив 3 см свободного пространства между цветной капустой и горшком.
  • Разлейте горячий маринад в горячие банки, оставляя зазор в 1 см (1/2 ") между маринадом и отверстием банки и стараясь полностью покрыть цветную капусту маринада.
  • Стерилизовать в кастрюле 15 минут.

Маринованные овощи

Маринованная редька с зеленью

Подайте эти маринованные овощи в качестве сопровождения или приготовьте тертый антипасто!

ингредиенты

  • 750 мл (3 чашки) цветной капусты разрезать на соцветия
  • 500 мл (2 стакана) нарезанных моркови
  • 250 мл (1 чашка) жемчужного лука
  • 2 красных перца нарезать на кусочки
  • 2 желтых перца нарезать на кусочки
  • 250 мл (1 чашка) поваренной соли
  • 1 литр (4 чашки) воды
  • 1,6 литра (около 6 1/2 чашки) белого винного уксуса
  • 375 мл (1 1/2 чашки) сахара
  • 3 лавровых листа
  • 30 мл (2 ст.) семян кориандра
  • 10 перцев

подготовка

  • В большую стеклянную или керамическую миску положите овощи.
  • В другой миске растворите соль в воде.
  • Добавьте овощи в миску с морской водой. Покрытие и резерв за счет от 12 до 18 часов.
  • Тщательно промойте овощи под холодной водой. Слив.
  • В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте уксус, сахар, лавровый лист, семена кориандра и перец. Довести до кипения на среднем огне, затем кипятить 5 минут.
  • Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения снова, затем готовьте на среднем огне 5-6 минут.
  • Тем временем стерилизуется 6 баночек по 500 мл (2 стакана).
  • Разделите теплые овощи в горячих банках, оставив 2 см свободного пространства между овощами и краем кастрюли.
  • Вылейте горячий маринад в банки, оставляя 1 см (1/2 дюйма) свободного пространства между маринадом и краем кастрюли и следя за тем, чтобы полностью покрыть овощи маринада.
  • Стерилизовать в кастрюле 15 минут.