Джастин Гейджи ответил на заявление Даны Уайта

Доброго времени суток! Вы находитесь на канале DanielNewsMMA , с вами Данил Микаелян , приятного чтения)

Джастин Гейджи ответил на заявление Даны Уайта

Дана Уайт недавно заявил что Гейджи отклонил слишком много боев в этом году , и если Конор пройдет Серроне то он будет вынужден дать титульник МакГрегору , а не Хайлайту.

На что Джастин ответил - "Я все пытался понять что Уайт имеет ввиду. В интервью он говорил что Джастин отлично понимает в чем дело , он отлично понимает что произошло , а я понятия не имел о чем он говорит. Это было очень странно. Мы думали над этой ситуацией с отцом , и пришли к выводу что скорее всего он говорит о ситуации с Фергюсоном и следующими предложениями.

Джастин Гейджи ответил на заявление Даны Уайта

Мне предлагали встретится с Фергюсоном в июне , UFC хотели чтобы вместо Ковбоя с ним дрался я , но они сделали мне это предложение в мае. Я ответил что мне не хватит времени на подготовку , но я был готов принять этот поединок если бы они немного передвинули дату. В итоге этот бой отдали Дональду.

Затем мне предложили бой с Тони на UFC 242 в Абу Даби , я дал согласие , но он отказался. Через неделю после этого я подписан контракт на бой с Серроне. А недавно Дана предлагал мне бой с Чарльзом Оливейрой в Бразилии или с Дэном Хукером в Новой Зеландии , и это тогда когда Хабибу не был назначен бой , а Конор МакГрегор искал себе соперника для возвращения в октагон. Наверное Дана говорит об этом , но я не могу знать точно"

Видимо UFC больше не собираются терпеть бойцов которые набили себе рейтинг в топ 5 и ждут свой титульный шанс отклоняя любые другие бои. Недавно Фергюсону предложили подратся с Дастином Порье за временный титул чемпиона в легком весе , но Тони отказался аргументируя что он ждет настоящий титул. В итоге бой Дали Максу Холлоуэю.

А на этом все , спасибо что прочитали до конца , подписывайтесь на канал , ставьте лайки , пишите свое мнение в комментариях , а с вами был Данил Микаелян , до скорых встреч!