Интервью Конора МакГрегора

Доброго времени суток! Вы находитесь на канале DanielNewsMMA , с вами Данил Микаелян , приятного чтения)

На днях Мак дал интервью в котором ответил на некоторые интересующие фанатов вопросы. Что ж , приступим.

Почему Дональд и почему полусредний вес?

  • У нас есть история , я говорил что подерусь с ним. Если вспомнить всех кого я вызывал - Дональд был одним из первых , поэтому я подерусь с ним первым. Почему 77кг ? Потому что это мой повседневный вес. Скоро бой за титул в легком весе между Тони и Хабибом , и у этих парней всегда срывается бой , а я готов стать заменой для кого то из них. Поэтому я не вижу смысла гонять вес и к этому бою.

Что изменилось с тех пор как у вас произошла перепалка на пресс конференции ?

  • Много чего изменилось. Тогда я был чемпионом в полулегком весе , с тех пор он провел много отличных боев , а я сделал то что сделал. Если говорить о навыках - по моему он остался таким же как и тогда , так что я очень жду нашего боя. У меня была отличная подготовка к этому бою. Я выражаю огромную благодарность всем людям которые были рядом. Мне не нужно беспокоится о сгонке веса , я сконцентрирован на своих навыках , скорости и выносливости , я соберу себя заново. Вот что помогло мне достигнуть всех высот. Нужно снова проводить бой за боем , и я готов.

Что на счет боя с Хорхе Масвидалем ?

  • Да , я подерусь с Хорхе , но я не иду в полусредний только из за него. У него на самом деле ничего нет. Я совсем не доволен тем как закончился бой за звание самого жесткого ублюдка. Этот бой был не окончен , Самое интересое только начиналось. Нас ограбили на четвертый и пятый раунд. Но я лучше подерусь за чемпионский пояс. Мне понравился последний бой за за чемпионский пояс в полусреднем весе. Мне понравилось выступление Усмана и Колби. Да , я подерусь за пояс в полусреднем весе.

Ты против Усмана или Колби , какие видишь у них слабости ?

  • Многие люди забывают о моих навыках. Я должен снова всем напомнить. Эти люди мне не ровня если я полностью отдаюсь делу. Я не был полностью сконцентрирован. Лишь год назад я стал по настоящему отдаватся своему дел. Мне не терпится показать свои навыки людям.

Почему ты думаешь что бой Хабиба и Тони вновь сорвется ?

  • Вы же знаете какие они. Уже 4 раза их бой срывался , я думаю что и на пятый сорвется. Я вернулся к прошлому мышлению , мне нужно постоянно сражаться. Это то что я люблю делать. Я хочу быть в здравом сознании и мое тело также.

Ты хотел бой с Френки Эдгаром ?

  • Да , я также хотел подраться с Френки. Он был очень уважителен ко мне. Я просил с ним бой , но UFC постоянно что то не устраивало , поэтому я полностью дал контроль UFC , и сказал что мне не важно с кем драться. Вернулся прежний я. Я докажу это 18-го января. А кто будет дальше - неважно. Я буду готов. 2020 год это мой сезон.

У тебя был конфликт с UFC ?

  • Люди мне постоянно говорят "не лезь в эту политику UFC , поэтому я сделал шаг назад. Мне уже все равно , мужик. То неуважение от некоторых людей которое я получил в этом бизнесе иногда заставляет меня ответить тем же неуважением , но с меня хватит , теперь я концентрируюсь на себе , я верю в себя , я вернулся к своему прежнему Я. Я заряжен и готов.

Тебя все еще интересуют титулы UFC ?

  • Конечно меня все еще интересует золото. Мне не нужно серебро. Пояс самого жесткого ублюдка серебряный. Не самый красивый пояс. Мне нужно золото. Легкий и полусредний вес , это титулы за которыми я иду.

Что на счет боя с Джастином Гейджи ?

  • Он тоже в моем списке. Возможно я сражусь с ним следующим. Он очень смешной , он все воспринимает очень близко к сердцу , я знаю каково это. Может когда я пройду Ковбоя - я сделаю быстрое возвращение и подерусь Джастином. Он без сомнений в моем списке.

В какой ты сейчас форме ?

  • Я проделал немало работы. Прошлый лагерь был ужасным , и это исключительно моя вина. Я внес изменения и слава Богу у меня превосходная команда , которая помогала и направляла меня. И что самое главное - я прислушиваюсь к себе , я знаю что мне нужно делать , бои теперь у меня всегда на уме. У меня полно увлекательных бизнесов. Но бои это мой хлеб. Я полностью сфокусирован.

Твоя главная задача отомстить Хабибу ?

  • Нет , для меня это просто развлечение. Он дрожит от страха. Он не хочет этого. Он просто не хочет проигрывать. Он просто напуган. Но все хотят этот реванш. Босс хочет , Дана хочет , мы все хотим. Так что он может бегать , но он не спрячется. Я жду этого. В моей голове я выиграл первый раунд. Я нанес в три раза больше ударов. Он ничего не сделал когда держал меня на земле. Во втором раунде он бегал и играл в игры. Да , ему повезло. Он попал хорошим ударом. Но что потом? Я выиграл третий раунд. Четвертый раунд я выигрывал до того перевода. И это после ужасного тренировочного лагеря , в котором я неуважительно отнесся к своим людям. Я не был полностью погружен в это , и все равно я вышел и сделал это. Последний удар был нанесен мной по его двоюродному брату. Это все к нему вернется. Как я уже сказал - он может бегать , но он не спрячется. Это далеко не конец.

Где ты себя видишь в 2020-м году ?

  • Я буду там же где сейчас - на вершине. Вот и все. Хочу провести много боев , хочу вернуть свою былую резкость. Я покажу красивое выступление 18-го января , мои фанаты будут в восторге. В мма все быстро забывают твои достижения. Можно выиграть пару боев и быть на вершине , но стоит проиграть и ты снова упадешь на дно. Я всем напомню кто я , после чего я продолжу карабкаться по лестнице. Вернем былую скорость и посмотрим что дальше .

Конор МакГрегор вернулся ?

Да..

Интервью Конора МакГрегора

Весьма познавательное вышло интервью. Спасибо тем кто прочел до конца! Ставьте лайки , подписывайтесь на канал. Напишите в комментариях что думаете о высказываниях Конора , и как думаете кто победит в их поединке с Ковбоем Серроне и получит ли Мак свой долгожданный реванш с Хабибом. А на этом все , с вами был Данил Микаелян. До скорых встреч!