🌊На пределе или за пределы

18 May

🌊 «На пределе или за пределы?»

Она чертовски устала бороться с болью в теле, которая становилась все сильнее. То просыпалась то снова засыпала, покрываясь испариной.

✨Внутри ее сознания всплывал все время один и тот же образ бушующего моря, чьи волны омывали почерневший скалистый берег. Пахло влажной тоской. Тоской по человеку, который уже больше никогда не вернется в ее жизнь.

Как только в полудреме волны опускались, ее тело снова пронизывал острый холодный вопрос: «как жить дальше?». Без него, без нас. «КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?»- отчетливый собственный голос, немой как окружающее пространство полупустой квартиры.

Только шум дождя за окном, свист ветра и шаги соседей сверху.

🌊Снова море, море любви, море планов, море надежды, ЕЕ море.

Оно ШЕПЧЕТ в самом сердце ее существа, такого же нерушимого как эти осколки воспоминаний, давно потерянного берега из прошлой жизни.

Босые ноги опускаются на пол, она идет заваривать кофе, потому что больше не может погружаться в сон, нужно переключиться. Ощутить теплоту текущего времени, которого нет, но о котором ей можно мечтать и чувствовать.

Снова всплывает аромат их последнего поцелуя и слез вперемешку...

Сейчас в этом глотке она впитывает свою жизнь бережно, но сильно, страстно и отчаянно, уверенно. В тот день она выбрала себя с белого листа со всем этим шумом бесконечной любви в душе.

И спустя 7 лет она помнит все так же ярко: тогда она дала себе шанс и право жить, ведь 9 жизней есть не только у кошек...

О любви
О любви