ДВОЕ ПИШУТ
50 subscribers

Женский взгляд на работу в Такси. 4000 в день - можно заработать.

498 full reads
610 story viewsUnique page visitors
498 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Хочу порассуждать на эту тему и послушать ваше мнение.

Так уж случилось, что сейчас у Димки #работа связана напрямую с #такси Плохо это или хорошо. Решать только самому водителю. Главное, ко всему подходить с умом, и впустую время не тратить. Как прочитав одну статью на тему такси, что это "рабство и бла бла бла". Пока таковым считаешь работу, так оно и есть. Или если писать в чат такси, о том, что "заказов нет, все плохо" - пока ты пишешь, другие зарабатывают, пока ты "ноешь" другие зарабатывают. И не важно такси или нет, можно сидя в машине, не ныть, а работать в другом направлении, пока ожидаешь заказ (благо возможности телефон+интернет расширяют границы заработка сейчас максимально) А если включить ум, и работать, то можно вполне не плохо заработать(это уже про такси, хотя и и не только)

Но ведь если "трезво" подойти к ситуации, рассчитать часы работы, выручку. ЧИСТЫМИ. Минус комиссия, ГСМ, и еще откладывать на ТО (машина новая, еще ТО есть) то вполне реально в день за 16 часов работы сделать 40 заказов и получить минимальную гарантированную сумму. А именно в чистом виде в районе 4000 (это самый, что ни на есть) минимум. График составить 2/2. Получается 15 рабочих смен, 15 дней отдыха и 1 из этих дней дополнительная работа в интернете (вариантов масса, и подработка получается не плохой), то в месяц выйдет +/- 60000. У нас город не большой, и я думаю, что это хорошие #деньги

А теперь сам взгляд.

Женский взгляд на работу в Такси. 4000 в день - можно заработать.

Кто то скажет, как опять же прочитала в одной статье, что это "низкий социальный статус"

ОК,

У нас есть друг, который работает на заводе, 5/2, праздники, праздники, выходные, выходные, а #зарплата на протяжении 3 лет у него составляла 15000 рублей - 13% конечно. А сейчас ему прибавили зарплату и он получает 17000 - 13% - о, "здорово",зато на заводе, зато инженер.

Сейчас, друзья мои, реальность такова, если ты наделал много ошибок, которые нужно исправить, и опять же когда подходить ко всему с умом и грамотно, то можно заработать приличные деньги. Не важно в какой сфере.

Пусть эта работа и временная. Но пока развивается другое семейное дело, не плохо + к бюджету 60000 МИНИМУМ в месяц получить.

Теперь хочу послушать Вас, по этому поводу, что думаете про ТАКСИ, работаете, или нет, работали может раньше, опыт есть.

Всем много денег желаю, и благодарю, что дочитали до конца.

Оставайтесь, у нас тепло и про деньги.

Оклеил свою новую машину "Яндекс Такси"

Саша.