ДВОЕ ПИШУТ
51 subscriber

Оклеил свою новую машину "Яндекс Такси"

1,4k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Добрый день, читатель!

Купили Мы новенький Hyundai Solaris, белого цвета. В салоне авто красные кожаные чехлы с красными ковриками. Стильная, новая, шикарная машина. Купили с мыслями о том, чтобы комфортно было работать. Ну и собственно на таком варианте можно больше зарабатывать.

Неделю решался вопрос с автомобилем. Зарегистрировав "солярик" в ГАИ, звоню в таксопарк узнать, где брендируют авто.

Сначала вкратце. Брендирование или оклейка автомобиля делает машину заметной и она получает приоритет при распределении заказов.
  • В приложении на иконке водителя начинает светится корона.
Оклеил свою новую машину "Яндекс Такси"
  • А в жизни означает, что из нескольких машин, которые будут стоять на одинаковом расстоянии от клиента, распределительная система выберет ту машину, которая оклеена.

На Нексии я таксовал в"Везет" и #яндекс такси так вот заказов было, я не скажу что прям много. Суббота, пятница, да, без заказов не сидел. И то пятница, в последнее время, начала подводить. А на новом, оклеенном "Солярике" без заказов вообще не сижу. И днем, и ночью, и в будни, и тем более в выходные заказов хватает с горой. Следовательно и бюджет увеличивается!

А в целом, я хотел написать о процессе оклейки авто.

Мы с Сашей поехали в парк, погуляли, прошлись по магазинам и заехали на оклейку. Там тоже пришлось договариваться, так как запись на 2 недели вперед. Это конечно было удивительным для меня. А ждать мы не могли. Так как кредиты уже взяты, деньги отдавать нужно. Пришлось решать вопрос по-другому. Договорился на вечер. Ну так вот. Приехали. И парень начал оклеивать наш новенький "солярик". Сначала, было ощущение, что "кошки скребутся на душе", даже понимая, что это для работы. Саша тоже нахмурилась, подрасстроилась.

Спустя минут 20-25, нас оклеили, мы выехали, подумали, что нечего тут переживать. Все получается легко. Улыбнулись, приняли ситуацию и поехали.

Такая история. Прощаюсь, до следующего поста.

Оставайтесь, у нас тепло и про деньги.

Поработал в такси "на зарплату", а зарплату так и не отдали

Дима.