Топ 3 самых жестких тюрем.

25 October 2019

3 место. Тадморская тюрьма. Сирия.

Если в других странах у заключенных есть хоть какие-то права, то в этой нет ничего. Попадая туда человек становится "мясом" которого спокойно могут убить и ничего за это не будет. Так за покушение на президента "братьев мусульман", солдаты расстреляли более 500 заключенных. Сирийский поэт Фарадж Беракдар, который отбыл в Тадморской тюрьме пятилетний срок заключения, назвал ее «королевством смерти и безумия»

2 место. Тюрьма Муханга. Руанда.

В этой тюрьме, все намного печальнее прошлой. У этих заключенных есть хоть какие-то права, но нет собственного квадратного метра. Заключенных сажают в клетки по 50 человек, которая предназначена лишь для 3. Многие не живут и года в этой тюрьме, либо от удушья, либо же от болезней, так как санитарные нормы в этой тюрьме-фантастическая роскошь. Предназначена тюрьма на 500 лиц, на данный момент заключенных в ней, свыше 7 тысяч.

1 место. Черный дельфин. Россия.

Данное место ограничения свободы находиться в России и считается самой жесткой на данной момент тюрьмой. В этой тюрьме пребывают самые опасные преступники, которые отбывают пожизненное лишение свободы. В некоторых странах, еще не отменили смертную казнь и преступникам, это показалось бы раем по сравнению с "дельфином". Заключенные редко гуляют, видятся с родными 2 раза в год и всю свою оставшуюся жизнь, ходят гуськом. Прогулка на свежем воздухе проводится в клеточной комнате 2 на 4. В клетке имеется охранник и двое возле неё.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайке, пишите в комментарии на какие темы сделать статьи, мы рады всем и всегда!