Астрологический прогноз на 2020 год

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Новый год по григорианскому календарю и по китайскому календарю объединяют и празднуют оба Новых года в ночь на 31 декабря. На самом деле до 25 января 2020 года все еще правит бал Земляная Свинья. А год Металлической Мыши вступает в свои права в первый час 25 января. До этого времени надо продолжать «заземляться», закрепляться на достигнутом.

Вообще-то, год не Мыши, а, можно сказать, Мыша – потому что это год янского, то есть мужского начала, так что речь идет о самце мыши, то есть о мыши мужского пола. В китайском календаре нет Крысы, есть Мышь. И не Стальной – потому что, согласно китайской философии, в нашем мире есть стихия Металл, но нет стихии Сталь. Так что приходит к нам год Металлического Мыша – и это год доминирования мужского начала. У представителей сильного пола будет больше возможностей проявить себя. Стихия Металл – она чистящая, отсекающая все наносное. Иногда ее воздействие не менее болезненно, чем скальпель хирурга. И вот таким годом – годом возвращения к сути вещей – открывается новый 12-летний цикл китайского календаря. А «Стальная Крыса» – это юмористические научно-фантастические романы, в которых главное действующее лицо – межгалактический мошенник по прозвищу Стальная Крыса. Лично я хочу, чтобы в числе прочих зверей нам покровительствовал в течение 12 лет обаятельный и запасливый Металлический Мышь, а не какой-то мошенник, пусть и межгалактический.

Год Мыши по-другому можно назвать годом, когда Юпитер находится в знаке Козерога. Юпитер, в частности, показатель наиболее типичных процессов, которые происходят в обществе, основных социальных тенденций. Главная из них для начала 2020 года (до 25 января) – борьба за социальную справедливость. И только за ней идут ориентация вовне, на другие страны и культуры, на то, чтобы перенять лучшие (и не лучшие тоже) достижения в них.

С началом года Белой Металлической Мыши в обществе включаются другие процессы: в первую очередь укрепление существующей власти, укрепление государства. Ужесточение дисциплины (в том числе в государственных и частных компаниях), укрепление государственной идеологии, ужесточение ответственности за проступки и преступления – все это мы увидим своими глазами. Особенно осенью 2020 года.

При Юпитере в Козероге важна собственно цель, а как она достигается – дело даже не второстепенное, а n-степенное, люди вообще отходят на задний план. Во всех странах на государственном уровне будет выстраиваться жесткая система, буду создаваться какие-то очередные неприкосновенные запасы на случай непредвиденных обстоятельств. Стабилизационные фонды, например. Будут требовать придерживаться установленных сроков выполнения работ.

Также с февраля 2020 года очень быстро и просто разгораются конфликты. Причем иногда это может происходить мгновенно, на импульсе, на несдержанности. Явными эти проблемы станут в конце марта – апреле 2020 года. Но до мая их можно сглаживать благодаря дипломатии, а также каким-то законам, которыми можно эти спорные ситуации урегулировать. Но с середины мая все выпады лучше всего гасятся ответной силой. Особенно опасные ситуации складываются с середины лета. А осенью 2020 года в некоторых странах вполне вероятно «оживление» давних противостояний.

Что еще ждет нашу страну?

Постепенно Россия и дальше будет выходить из каких-то объединений между странами (до мая 2020 года), а взамен создавать другие объединения. Это естественный процесс, потому что интересы государства меняются, кто-то становится единомышленником, кто-то перестает им быть. И вообще самостоятельность в большинстве сфер сейчас для страны – самый правильный курс. Что касается внутригосударственных дел, то до мая по-прежнему будут на государственном уровне решаться вопросы, связанные с детьми. С мая до конца года правительство должно сосредоточиться на национальном вопросе, на жилищном и на других, которые удовлетворяют насущные нужды населения.

С февраля начнет постепенно улучшаться финансовая ситуация. И это при том, что в мире ситуация в сфере финансов остается нестабильной, более того – непредсказуемой, здесь практически до конца года (начиная с февраля) будут происходить встряска за встряской, даже революционные какие-то преобразования. К концу года, возможно, тут и там будут раздаваться дифирамбы в честь плановой экономики и призывы вернуться к ней. Нельзя рассчитывать на ближайшие страны-соседи: они продемонстрируют свою необязательность, могут непредсказуемо менять свои решения, отказываться от того, что обещали. Гармонии в этих отношениях пока не предвидится, во всяком случае до конца октября – точно. В частности, останутся трудности в газовой отрасли, со строительством газопроводов, с продажей газа. И к концу года они, как обычно усугубятся. На рынке нефти ситуация будет стабильной, в конце года начнется рост цен на черное золото. В наступающем году будет расти количество предприятий с государственным участием. Государственный контроль за деятельностью абсолютно всех сфер экономики усилится многократно.

В декабре Россия займет незыблемые позиции в мировой политике и период, когда с ней можно было не считаться, закончится.

Да уж,длинная статья у меня получилась,но ничего,за то познавательная.

Надеюсь всем понравилось!

Пишите в комментариях что вы думаете? И ставьте лайки)