Артем Лобов поблагодарил болельщиков Хабиба Нурмагомедова

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Добро пожаловать на канал "Спарта"

Конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым до сих пор не решен. Болельщики Хабиба Нурмагомедова нелестно высказываются о Лобове, а болельщики Конора о Хабибе.

В подкасте Челла Соннена Лобов прокомментировал ситуацию. Сонен спросил у Лобова « Если бы ты сегодня встретился с Нурмагомедовым, то какой бы была эта встреча? Ты поздоровался бы с ним или проигнорировал бы? На что Артем Лобов дал ответ, что «Точно ненормальные отношения».

Так же Артем Лобов добавил что, у них все еще есть вопросы, которые нужно решить. А дальше Артем Лобов сказал интересную вещь, что все разговоры среди болельщиков Хабиба Нурмагомедова идут ему только на пользу.

Очевидно что фанаты Хабиба Нурмагомедова всегда разыщут чем бы оклеветать Артема Лобова, но он не обращает на это внимание, потому, что это сохраняет его имя в заголовках и запросах в сети, в итоге это помогает оставаться его гонорару на высоком уровне.

Я думаю что, если бы не весь этот конфликт Артема Лобова с Хабибом Нурмагомедовым, о Лобове бы почти никто не знал. Ведь все заговорили о нем только после их конфликта с Хабибом Нурмагомедовым.

Нурмагомедов помог Артему Лобову прославится. А как думаете вы?

Напомню с чего начался конфликт. Артем Лобов оскорблял в сети Хабиба Нурмагомедова, после чего Хабиб с друзьями поймал Лобова в отеле и дал ему смачного леща.

Если вы любите ММА, то ставьте лайк, а если хотите узнавать больше нового из мира спорта, то подписывайтесь на канал