Бомбовский салат "Цветик-Семицветик"

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Рецепт этого салата мне дала моя свекровь, и теперь гости не уходят не взяв рецепт. Раньше мы его готовили только на праздники, а теперь и в повседневной жизни.Он внесет в ваш рацион разнообразие и нотки праздника.
Рецепт этого салата мне дала моя свекровь, и теперь гости не уходят не взяв рецепт. Раньше мы его готовили только на праздники, а теперь и в повседневной жизни.Он внесет в ваш рацион разнообразие и нотки праздника.

Ингредиенты:

· Морковь по-корейски - 300гр

· лук - 1 шт.

· копченая колбаса - 300гр.

· окорочек - 1шт.

· горошек - 1 банка

· чипсы

· майонез

· соль по вкусу

Этот салат лучше всего делать на ночь, тогда он сможет хорошо пропитаться и все продукты отдадут друг другу свои ароматы, что сделает салат еще вкуснее.

Для приготовления:

1. Отворить окорок и мелко его порезать

Окорочек должен быть уже остывший
Окорочек должен быть уже остывший

2. порезать мелко колбасу и добавить в тарелку

Желательно чтоб это была сырокопченая колбаса, тогда салат будет намного вкуснее.
Желательно чтоб это была сырокопченая колбаса, тогда салат будет намного вкуснее.

3. лук тоже нарезаем мелко и маринуем. Маринад: уксус + вода + сахар

Мариноваться он должен примерно мин 30
Мариноваться он должен примерно мин 30

4. нарезаем морковку по-корейски и добавляем ко всем ингредиентам

Готовую морковь с магазина лучше перерезать пополам так она будет выглядить намного эстетичнее и ее удобно будет кушать.
Готовую морковь с магазина лучше перерезать пополам так она будет выглядить намного эстетичнее и ее удобно будет кушать.

5. кладем горошек

Не забудьте обязательно слить всю воду, чтобы салат не стал водянистым.
Не забудьте обязательно слить всю воду, чтобы салат не стал водянистым.

6. чипсы мнем и так же добавляем в тарелку.

все заправляем майонезом и солим по вкусу. Даем салату настояться в холодильнике. И можно подавать на стол
все заправляем майонезом и солим по вкусу. Даем салату настояться в холодильнике. И можно подавать на стол

Этот салат очень сытный и мега необычный. Гости попробовав его начнут тут же просить рецепт.

Приятного аппетита!