дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дочь Аркадия Новикова об изменах отца: «Мне в этой ситуации обидно за всех»

9 November 2019

О романе Аркадия Новикова и второй вице-мисс «Россия-2009» Ксении Шипиловой говорят так давно, что тема для многих уже потеряла интерес. За доказательствами охотились папарацци, но парочка всегда соблюдала все меры осторожности. Однако, кажется, эти отношения — не секрет даже для семьи ресторатора.

 Аркадий Новиков с женой и дочерью
Аркадий Новиков с женой и дочерью

«Какая страсть после 30 лет брака? Для страсти есть, как говорят, любовница — точная копия жены, но моложе лет на тридцать», — уверяла скандалистка Лена Миро. 28-летняя Ксения Шипилова всего на год старше дочери 57-летнего ресторатора и действительно как две капли похожа на его супругу Надежду. В кулуарах давно поговаривают — дыма без огня не бывает.

Будущая звезда подиума родилась в бедной семье под Одессой. В юности она любила ездить с сестрой по грибы в Ивановскую область, там и услышала о конкурсе «Ивановская красавица». Третье место стало тем самым «счастливым билетом» — Шипиловой предложили побороться за звание «Мисс Россия», она охотно согласилась. Позже Ксения попробовала свои силы не только в модельном бизнесе, но и в политике — работала в Фонде поддержки гражданской инициативы, потом в «Молодой гвардии». Однако наибольшую популярность ей принесли даже не салоны красоты, которыми она сейчас владеет, а слухи о романе с женатым Аркадием Новиковым.

И если папарацци до сих пор не сняли пару на выходе из любимого московского ресторана, то сотрудницы Шипиловой не прочь обсудить любовные дела хозяйки. «Часто бывала в салоне Ксении, но после услышанного пропало желание посещать его. Персонал там частенько обсуждает, что прибыльный бизнес Ксении именно из-за ее отношений с Новиковым. Когда мне об этом рассказывали знакомые, не хотела верить, а тут... Как-то противно», — призналась «СтарХиту» одна из посетительниц салона.

В распоряжении «СтарХита» также оказалась переписка дочери Аркадия Новикова с подписчицей, в которой Александра рассуждает об изменах знаменитого отца. «Мне в этой ситуации обидно за всех», — признается девушка. — Но даже если вы это где-то услышали, не стоит распространять эту информацию».

«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора

По мнению дочери Новикова, папа вправе сам разобраться со своей личной жизнью. «Ксения, видимо, ошиблась с выбором персонала в свой салон или с выбором знакомых, которые об этом говорят. Они взрослые люди, сами разберутся», — заключила Александра.