🍕Русский фаст-фуд: наш ответ пиццам и роллам🍕

4 December 2019

Кто из нас не любит бургеры, пиццу, суши и роллы? Каждый хоть раз в месяц заглядывает в фаст-фуд рестораны, чтобы от души наесться вредной пищи в Макдональдс, КФС или Бургер Кинге. Но что мы можем предложить взамен иностранному быстрому питанию? Есть ли в нашей стране фаст-фуд? Мы уверены, что да, и хотим рассказать вам об отечественных альтернативах подробнее!

Шаурма

Несмотря на то, что это блюдо изначально не принадлежит русской национальной кухне, оно уже настолько прижилось во всех городах нашей страны, что тяжело его не назвать в списке отечественного быстрого питания. Шаурма быстро готовится, замечательная на вкус, и ее удобно съесть на ходу. Что ещё нужно для идеального фаст-фуда?

Фотография взята с Яндекс.картинки
Фотография взята с Яндекс.картинки

Пирожки

Возможно, это не самый очевидный продукт, который можно отнести к фаст-фуду, но он на самом деле уже давно является частью ассортимента кафе быстрого питания. Пирожки с капустой, мясом, курицей - прекрасная замена бургерам! Они сытные и, возможно, даже более полезные, поскольку не содержат соусов.

Фотография взята с Яндекс.картинки
Фотография взята с Яндекс.картинки

Пельмени и вареники

Оба блюда - неотъемлемые составляющие любого меню русского человека. Они вкусные, быстро готовятся, представлены в широком ассортименте. Пельмени можно найти в большинстве бистро, они помогут быстро утолить голод и остаться сытым надолго.

Фотография взята с Яндекс.картинки
Фотография взята с Яндекс.картинки

Вот так выглядит наш список альтернатив заграничному быстрому питанию! Как видите, эти блюда по быстроте приготовления и вкусовым качествам абсолютно не уступают пиццам и бургерам. Но если ваша душа все ещё лежит именно к ним - ставьте лайки, подписывайтесь и заказывайте самый вкусный фаст-фуд у нас!

Что ещё могли бы отнести к российскому фаст-фуду? Выбрали бы его вместо привычного похода в Макдональдс?