Анджелина Джоли запретила дочери общаться с отцом

25 October 2019

Как стало известно, голливудская дива уже некоторое время запрещает своей 13-летней дочери Шайло видиться с отцом.

Родная дочь Брэда Питта очень близка с актером, поэтому запрет стал для нее травмой. Ходят слухи , что девочка даже решилась переехать жить к отцу.

Девочка устала от постоянного контроля матери и настроена решительно. По некоторым данным, Питт в курсе планов дочери. Джоли потрясло заявление Шайло и она закатила скандал. Теперь голливудская звезда не позволяет проводить дочери время с Брэдом.

Сейчас 44-летняя Джоли вместе с детьми колесит по Европе, рекламируя фильм со своим участие “Малефисента 2: Владычица тьми”. Это путешествие изрядно изматало Шайло. Несчастная девочка призналась маме, что соскучилась по Питту и хочет уехать к нему в Лос- Анджелес. “Энджи была в ужасе, она даже не стала делать вид, что готовп рассмотреть такую верлятность развития событий. Джоли немедленно ответила “нет” ”, - заявили в окружении актрисы.

Во время вспыхнувшей ссоры Джоли якобы в нервах выкрикнула: “Ты больше никогда не увидешь Брэда”. По - видимому, Анджелину настолько пугает сама мысль о разлуке с дочерью, что она не в силах совладать с собой, проявляя такую жестокость по отношению к наследницы.