4 subscribers

Гигантские Хот-Доги для твоих маленьких ручек

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Ингредиенты:

8 лучших качественных сосисок (тут уж опирайтесь на свой опыт или просто купите те, что красивее всех)

4 свежих багета

Сливочное масло

Зелень - петрушка и/или кинза

2 сочных красных спелых помидора или горсть помидоров черри, тонко нарезанных.

Горчица (самая простая)

Кетчуп (самый крутой и острый)

Готовим:

Берем наши восхитительные багеты и безжалостно режем их таким образом, чтобы получились бревна длиной больше сосисок на 3-4 см. Так же, режем их с одного бока до середины. Затем насильно разворачиваем и обильно обмазываем снаружи и внутри сливочным маслом. Откладываем.

Берем сосиски и совершаем над ними самое настоящее шрамирование - несколько неглубоких порезов по диагонали по всей длине. Слегда промазываем сливочным маслом и отправляем их на решетку печи (гриля, если вы мажор).

Режем и шинкуем все что поддается резке и шинковке. Помидоры желательно резать тонко (проще укладывать в булку и при поедании ни что не будет разлетаться из вашего неумелого рта). Зелень будем резать в самом конце, заканчивая ею.

Вынимаем сосиски только после того, как они станут похожи на невероятную вкуснятину - они зарумянятся и будут шипеть. После сосисок в печку отправляются нарезанные багеты, они же булки (надеюсь вы не забыли про сливочное масло, которое сделает их румяными и хрустящими). Над булками издеваться не надо и вынимать через 2-3 минуты. Черная булка - нам не товарищ.

Система укладки:

В булку кладем сначала немного зелени, затем 9 капель кетчупа, затем тонкие ломтики помидора, затем красавицу-сосиску, затем опять помидорки, затем зелень и только тогда змеей пускаем горчицу.

Кушайте не обляпайтесь.