Какой из любовниц Сталина было 14 лет?

25 October 2019
Сталин, Герой Советского Союза, Страшная правда о Сталине
Сталин, Герой Советского Союза, Страшная правда о Сталине

Вся личная жизнь Сталина была совершенно засекречена, но тем не менее, вождь одаривал вниманием многих девушек и женщин. Вот список и описание некоторых, из известных, любовниц:

Матрена Кузакова

В ходе ссылки, 1909-1911 годов, город Сольвычегодск, Сталин был поселен вместе с матерью одиночкой - Матреной Кузаковой, которая одна воспитывала и растила детей. У Матрены была очень сложная жизнь... Дрова, еда, белье, ремонт... Все это ложись на хрупкие плечи женщины.

Сталин не мог смотреть на это со стороны и вскоре начал помогать ей во всех домашних делах, через какое-то время заменив мужа. После родился мальчик - Константин, которого Иосиф уже никогда не видел, потому что срок ссылки закончился.

Сталин и любовницы, Правда о Сталине,
Сталин и любовницы, Правда о Сталине,

Лидия Перепрыгина

И снова ссылка в Туруханском крае, на этот раз в доме двух сирот, брата и сестры - Ионы и Лидии. Так начался крепкий союз взрослого мужчины Сталина и четырнадцатилетней Лидии Перепрыгиной.

При разоблачении этой информации вся страна открыла рты, КГБ нарыла еще информации и добавили, что от Лидии у Сталина было целых 2 сына... Сталина спасло от уголовного преследования только то, что он обещал жениться на девочке, но своего слова он не сдержал...

Лидия, Жертва Сталина, Любовница Сталина
Лидия, Жертва Сталина, Любовница Сталина
А вы тоже считаете Сталина великим человеком? Он взял страну с плугом, а уходя в стране были ядерные бомбы! Если да, то ставь лайк и подписывайся на канал!