Как скинуть 40 кг?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня делимся крутым результатом нашей клиентки Веры :

Меня зовут Волкова Вера. Мне 48 лет.

До встречи с Клубом мой вес достиг почти 115 кг.

С лишним весом было нелегко, начались проблемы со здоровьем, мучала отёчность, тяжесть в ногах, хроническая усталость, сбивалось дыхание уже на втором этаже, перестало нравиться своё отражение в зеркале, было тяжело подобрать одежду и обувь в магазинах.

Летом 2015 г. я увидела результат моей подруги , которая уже похудела на 20 кг; я заинтересовалась, она меня отвела в клуб, познакомила с консультантом , и мы все вместе приступили к борьбе с моими проблемами - поменяли завтрак, нормализовали водный режим, другие привычки питания, и за первый месяц я комфортно убрала 6,5 кг. У меня добавилось энергии, улучшилось настроение, прошла отёчность, стала чаще заглядывать в зеркало. В магазин за обновками хожу с удовольствием! У меня наконец то не одна разношенная пара обуви на все случаи жизни… Думаю многие меня поймут.

На сегодняшний день, спустя ровно 2 года я скорректировала свой вес на 40 кг. и кардинально изменился мой образ жизни! Я потеряла почти 1 метр в объёмах, восемь размеров в одежде (с 64 на 48).

Многие меня спрашивают, за какой период времени я достигла такого результата, отвечаю:

2 месяца – 11 кг,
4 месяца – 18 кг,
6 месяцев – 26 кг,
9 месяцев – 31 кг и потом СТОП на 9 месяцев!
Но я руки не опустила, добавила физнагрузку, витаминчики и ещё за полгода минус 9 кг. Сейчас работаю на удержание результата.

9 июля 2017 г. я с удовольствием пробежала свой первый в жизни марафон «Белые ночи-2017» и получила медаль на дистанции 10 км. Невероятно! Состояние души и тела – возвращение в молодость, ощущение победы над собой, над своей слабостью и ленью!

Будьте лучшей версией себя во всём!