дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Долгожданное появление на свет моей малышки

9 November 2019

Радость пребывания дома быстро закончилась, после того как со мной стали происходить не понятные вещи.

Придя домой, я приняла душ, хорошо покушала, даже успела прекрасно выспаться. Проснувшись, я пошла в туалет и не могла понять что за капельки розового цвета стали из меня выходить. Роды у меня первые, поэтому я вообще и близко не имела понятия как это все должно начинаться. Мама мне сказала, что нужно срочно собираться и ехать в больницу, у меня начали отходить воды. На что посмеялась и говорю: "да какие воды, только 38 недель". А плановое кесарево должны были сделать только на следующей неделе.

В итоге мы с мамой собрались, вызвали такси и поехали обратно в роддом. Время было примерно 21.30. На этом мои выходные закончились.

Приехав в роддом, там были только медсестры, которые тихо мирно сидели на кухне пили чай. Я зашла, они у дивились тому что я вернулась обратно. Я объяснила, что со мной происходит что - то непонятное и попросила, чтобы позвонили моему лечащему врачу и попросили еееё приехать.

Через 15 минут врач уже была на месте. Она уже смеялась с меня, так как я еееё мучила своим состоянием уже целую неделю, мне каждый день казалось, что я рожаю. Она попросила пройти меня в кабинет, чтобы посмотреть на кресле. И когда я начала на него залезать, у меня отошли воды.

Я очень испугалась, а врач сказала медперсоналу готовить операционную. Так как мне нельзя было по медицинским показаниям рожать самой, нужно было делать кесарево сечение.

Полчаса ожидания, начало схваток, до того момента пока приготовили операционную, просто было невыносимым. Я ходила по палате взад и вперед, не давая девчонкам спать.

И вот этот момент настал, открылась дверь в палату и медсестра позвала меня в операционную. У входа меня попросили раздеться догола и пройти лечь на стол. Подойдя к операционному столу у меня почему то не было, ни чувства страха ничего, просто хотелось чтобы быстрее все закончилось. Меня привязали), намазалинамазал живот чем-то желтым, а в руку сделали укол. Это все что я запомнила, потом я заснула...