Придорожные пончики, по пути к Плесецким водопадам. Нет слов!

25 October 2019

Отправились с женой природу постигать, непосредственно к Плесецким водопадам, как оказалось совершенно не подготовленные к таким походам, что было достаточно легкомысленно с нашей стороны. Так вот проехав примерно около 2-х часов, начали пожимать плоды своей неподготовленности, еды с собой не взяли, и решили заехать перекусить, а вдоль трассы ничего примечательного то и не попадалось. Подъезжая к селу Горское в Туапсинском районе, обратили внимание на кафе «Горячие пончинки», ну решили, чего уж ждать другого, давай зайдем.

кафе горячие пончики с. Горское Туапсинсокого района
кафе горячие пончики с. Горское Туапсинсокого района

Зайдя внутрь, я прям почувствовал путешествие во времени, откат на начало 2000-х, в интерьере полная безвкусица, цены кусаются, в меню бургеры предлагают от 200 рублей, хорошо что не заказали (интересно, что они предлагают за эту стоимость, когда можно в эти деньги купить себе Бургер в сетевых кафешках), хамоватый персонал, который обедает прям за соседним столиком. Но что уж делать, пришли так пришли, решили заказать покушать. Уйдя мыть руки перед едой, наткнулся на нервные послания от руководства кафе, размещенные на двери туалета.

одна из кабинок туалета
одна из кабинок туалета

А заказали мы куриные нагетсы, картошку фри и чай (это – я), жена заказала кофе и блинчики. Если коротко, то все из глубокой заморозки и не вкусно, пакетик чая и растворимы кофе. Отдали, мы за такое 490 рублей, лучше бы «Шаурму» честное слово где перехватили бы.

обед на честном слове
обед на честном слове

обед на честном слове
обед на честном слове

на честном слове

Подводя итог, еда не вкусная, персонал не приятный, и дороговато для такого уровня еды и обслуживания, но это тоже был опыт, и своего рода приключение по пути к прекрасной природе, а я постарался поделиться своим опытом.

Понравилась статья ставьте лайк, подписывайтесь на канал!