Душа ребёнка даётся Богом. Аборт приравнивается к преступлению.

7,4k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Когда эмбрион насильственно убирается из утробы матери, на его месте остаётся фантом, который распадается на 40 день. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая никогда не заживает. И следующий ребёнок будет получать негативное воздействие от "следа" предыдущего эмбриона, так как после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки.

фото  взято  из   интернета.
фото взято из интернета.
фото взято из интернета.

Пётр Гаряев говорит, что "Фантом младенца всю жизнь будет "жаловаться" матери на свою несчастную участь, "рассказывать" о ней своим братьям и сёстрам, которые его " посетят. Только свои "речи" он будет произносить " на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит."

Последствия аборта намного сильнее, чем воздействия на физические тела. Плод - это вместилище для Духа и Души, которые являются его "тонкими родителями", которые его опекают и ожидают своего воплощения в материальном мире.

фото взято   из  интернета.
фото взято из интернета.
фото взято из интернета.

Думаю, что за аборт отвечает не одна только женщина - мать. Роль отца тоже не исключается, как и осознанное действие врача и коллективное сознание общества в целом.

Примером может служить реальная история женщины, которая, разводясь с мужем и испугавшись трудностей, решила сделать аборт. Ночью, накануне предстоящей операции, ей приснился очень яркий, реалистичный сон. Она, уже одетая, собирается идти в больницу, но на минуту решает заглянуть в свою комнату. В потоке солнечного Света в отражении зеркала стояла и смотрела на неё изящная, хрупкая, прекрасная девушка, молитвенно сложив руки на груди и плакала, не переставая. Столько отчаяния и горечи было на её лице, что женщина решила для себя - "Будь, что будет. Не пойду на операцию". Свою родившуюся дочь она назвала Верой.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Через семнадцать лет её дочь собиралась на выпускной бал и её мама, заглянув в её комнату, вспомнила ясно свой сон и наяву увидела ту же девушку, что приходила ей во сне. Она была так же прекрасна и грациозна, в белом воздушном платье. Но по её лицу не текли уже слёзы нескончаемым потоком, а глаза сияли радостью и счастьем и девушка весело кружилась возле зеркала. Мать Веры не выдержала и всё рассказала своей дочери. "Доченька! Ведь это твоя Душа приходила ко мне! Какое счастье, что я не загубила её!"

фото взято из   интернета.
фото взято из интернета.
фото взято из интернета.

Через некоторое время Вера стала успешной деловой женщиной и и несла по своей жизни высоконравственный принцип " Раз Господь дал мне возможность родиться, значит, я должна сделать что - то на Земле такое, с чем было бы не стыдно прийти к Богу!".

Профессор Волков считает, что после смерти биологического тела человека его Душа отчуждается от тела , но изменяет свои свойства и продолжает своё существование в иных формах в Тонком Мире по его законам.

Дух является объединяющим или разъединяющим принципом, который действует безошибочно. Он внедряет, объединяет психику с телом, управляет ими, создаёт их структурно - функциональное единство и это случается в момент зарождения человека. Но он же, Дух, и разъединяет психику и тело в момент умирания и прекращения земной жизни человека в биологическом смысле. Так рассуждает доктор психологических наук , профессор И.П. Волков.

Дорогие друзья! Что вы думаете об этом и какой образ рисует ваше воображение? Делитесь своими познаниями.