Актер Бурунов признан Мужчиной года 2019 по версии Glamour Russia

13 November 2019
Сергей Бурунов на обложке журнала Esquire
Сергей Бурунов на обложке журнала Esquire

Смешной и в меру упитанный актер Бурунов далек от идеала голливудского секс-символа. Впрочем, в России совершенно другие идеалы настоящего мужчины. Наверное, благодаря этому Сергей Бурунов и был признан Мужчиной года 2019. Такое решение было принято читателями журнала Glamour Russia. Редакция издания поддержала мнение читателей и объяснила, почему.

Весь год на экране

Актер Сергей Бурунов признан Мужчиной года 2019
Актер Сергей Бурунов признан Мужчиной года 2019

Весь 2019 год был для актера Бурунова весьма успешным. Как отмечают в журнале Glamour Russia, мужчина весь год не сходил с экранов. Актер постоянно появляется в роли Володи Яковлева в сериале Полицейский с Рублевки. Также российского зрителя успели покорить сериалы Содержанки и Мылодрама, в которых Сергей также сыграл главные роли.

Не удивительно, что решение читательницей журнала было однозначным. Все они голосовали за одного единственного Володю Яковлева.

Сам актер пока не отреагировал на новое звание.

Как актер Бурунов шел на вершину славы

Актер дубляжа Бурунов
Актер дубляжа Бурунов

Бесспорно, что сейчас в России и странах СНГ актер Бурунов стал очень известным. Даже те, кто не смотрел сериалы и фильмы с его участием, прекрасно знают мужчину в лицо. Впрочем, так было не всегда.

После окончания Щукинского театрального училища актер долго перебивался мелкими съемками. В интервью Юрию Дудю Сергей признался, что часто сидел без денег. Ведь роли приходили редко, а платили за них мало.

Первым профессиональным прорывом для будущего Володи Яковлева стала работа в дубляже. Бурунов начал озвучивать зарубежные фильмы и ему даже доверили статус голоса ди Каприо в России. Однако для истинного актера этого было мало.

Спустя годы Бурунов попадает в проект Большая разница. В популярном телешоу он пародирует известных личностей. Актера начинают все больше замечать, но вот только амплуа пародиста мешает получать настоящие роли.

И вот 2016 год. Актер Бурунов приходит на кастинг в новый сериал Ильи Куликова о полицейских. Прослушивание проходит отлично, пародиста утверждают на роль второго плана. В тот момент никто и представить не мог, насколько популярным станет сериал Полицейский с Рублевки. Вместе с сериалом, популярность обрел и его персонаж Володя Яковлев.