Мухич сбросил вес: похудевший Роман Попов поделился свежими фото

3 November 2019

Исполнитель роли Мухича из Полицейского с Рублевки Роман Попов всегда был известен как фанат сладкого. Но недавно большой парень сбросил вес и поделился первыми фото. Похудевший Роман Попов стал настоящей звездой интернета.

В сериале Полицейский с Рублевки актер играет добродушного и глупого Игоря Мухича. Персонаж очень любит вкусно поесть даже посреди рабочего дня. Попов подошел на эту роль идеально, поскольку известный ведущий так же обожает вкусности.

Но теперь Мухич похудел и сменил имидж. Поклонники отмечают, что кумир стал выглядеть моложе.

Впервые о похудении проговорился сам актер. В комментарии под постом друга Евгения Кулика, который также собирается похудеть, он написал, что сбросил 40 килограмм и что теперь не сможет делиться с ним ролями толстяков.

Роман Попов в образе Игоря Мухича. Полицейский с Рублевки
Роман Попов в образе Игоря Мухича. Полицейский с Рублевки

Вскоре в сети начало появляться все больше фото постройневшего Попова. Но секрет стройной фигуры актер не разглашает. В то же время поклонники предположили, что на такие жертвы актер пошел ради новой роли в кино. Другие предположили, что похудел он не специально. Недавно у мужчины родилась дочь, круглосуточный уход за которой и стал причиной изменения веса.

Комментарии режиссера Полицейского с Рублевки Ильи Куликова о весе актера пока не звучали. Но вряд ли похудевший Попов лишится роли Мухича, ведь кто еще так хорошо сыграет этого персонажа.