Саша Петров Полицейский с Рублевки готов лечь в постель с геем

30 October 2019
Алекандр Петров и Ксения Собчак
Алекандр Петров и Ксения Собчак

Два года назад актер Саша Петров Полицейский с Рублевки рассказал Юре Дудю о мечте получить Оскар. Прошло время и актер признается Ксении Собчак, что готов ради награды лечь в постель с геем. Конечно же, речь о съемках в кино, но для российского парня даже роль гея – это очень смелый шаг.

Чистосердечное признание

В последнее время Саша очень много снимается. Безусловно, за всеобщую популярность актеру следует поблагодарить Илью Куликова – режиссера сериала Полицейский с Рублевки. Ведь именно благодаря этому проекту парня узнали и другие режиссеры.

Петров во время интервью для Ксении Собчак
Петров во время интервью для Ксении Собчак

Всеобщая популярность сделала Петрова желанным гостем даже для Ксении Собчак. 24 октября на YouTube-канале самой известной ведущей и бывшего кандидата в президенты РФ появилось интервью Петрова.

Как и всегда, Собчак не смогла обойтись без острых и провокационных вопросов. Коснулась она и темы сексуальной ориентации актера.

Хотя все знают Петрова как гетеросексуала, который снялся в бесчисленном количестве постельных сцен, Собчак задала вопрос о гомофобии. Блогерше стало интересно, готов ли актер сыграть в кино представителя ЛГБТ-сообщества.

 Александр Петров Во время интервью для Осторожно, Собчак!
Александр Петров Во время интервью для Осторожно, Собчак!

Однозначного ответа Собчак не получила. Саша ответил Ксении, что ради интересного и сильного сценария Петров Полицейский с Рублевки действительно может лечь в постель с геем. Отдельно актер отметил, что над таким сценарием пришлось бы долго подумать. Ведь российское общество очень остро реагирует на темы нетрадиционной сексуальной ориентации.

А вот и само интервью:

Петров – женский соблазнитель

Отметим, что Саша частенько играет постельные сцены в кино. Эту тему особенно детально с ним обсуждал Юрий Дудь. Тогда актер признался, что съемки постельных сцен не приносят ему особенного удовольствия. Ведь секс в кино – это просто имитация и просто работа. Да и светить голым задом перед съемочной командой, не самое приятное времяпрепровождение.

Собственно в интервью Дудя есть несколько пикантных вырезок из фильмов, в которых Петров снимался голым.

В Полицейском с Рублевки Гриша Измайлов раздевался мало, хотя за 4 сезона сумел построить столько же любовных линий.

Посмотреть сериал Полицейский с Рублевки вы всегда можете здесь.