ГОРОСКОПЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ/ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

683 full reads
2k story viewsUnique page visitors
683 read the story to the endThat's 33% of the total page views
7 minutes — average reading time
ГОРОСКОПЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ/ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ
ГОРОСКОПЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ/ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ
ГОРОСКОПЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ/ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

Приветствую друзей, а также новых гостей моего канала «Астротипология в числах».

Сегодня в рубрике «Гороскопы известных людей » поговорим о личности Владимира Зеленского с точки зрения астротипологии.

В контексте данного материала Владимир Зеленский это определенные числовые коды, а не президент Украины.
Все сделанные мною выводы, базируются исключительно на нумерологических расчетах.


Прогноз составлен по двум школам нумерологии классической и каббалистической.

Итак,

Владимир Зеленский покорил многих своим обаянием, а самое главное, совершил некую революцию в сознании миллионов людей. Ведь в мировой практике до него только Рональд Рейган, был выходцем из актерской среды, переметнувшимся в политики.

И в нашу эру Водолея, человек, будучи Водолеем по знаку Зодиака (25 января 1978 года), внезапно просто перевернул историю постсоветского пространства.

До этого момента я никогда не рассматривал его как политика, но в 2019 году составил таки его нумерологический гороскоп.
Он был опубликован на интернет-портале
«Dni.ru» (прочитать можно здесь).

Для прогноза мне не важно точное время рождения, мне важны: имя-отчество-фамилия, дата рождения и даты некоторых событий из прошлого.

Благо, что в 21 веке есть Википедия и другие ресурсы, откуда можно черпать информацию о карьере, самореализации, личной жизни известных людей

Моменты его личной жизни меня особенно удивили, насколько вовремя произошли ключевые эпизоды, определившие его личную жизнь: точка знакомства в семнадцать лет, закрепление союза в 2003 году.

Его супруга, Елена, также Водолей по знаку Зодиака, родилась 6 февраля 1978 года.

В упомянутой выше статье для «Dni.ru» я указывал на наличие кризисных точек в личной жизни Зеленского, могу повторить сказанное,и на сегодняшний день кризис находится в самом разгаре, хоть и некоторые трудности уже позади.

Дело в том, что тип личности Владимира Александровича Зеленского не подразумевает разводов и выноса сора из избы.

Он крайне закрытый человек, прекрасный семьянин, обладающий завидной выдержкой.
Люди такого склада характера обычно из союзов не выходят, даже если состояние личной жизни оставляет желать лучшего, о происходящем не знает, как правило, никто и никогда, брак сохраняется до последней капли терпения.

С точки зрения метафизики личная сфера значительно влияет на качество реализации человека.

Есть какой-то небольшой процент дат рождений в моей практике, на которых отсутствие/присутствие партнера не сказывается никак. У Зеленского как раз взаимодействие в паре проявлено ярко, вскоре мы узнаем как кризисы повлияли на сюжеты сценарного плана жизни.
Ходят слухи, что Владимир Александрович баллотировался в президенты Украины с подачи влиятельного человека.

Политическое устройство Украины мне знакомо поверхностно, но стало известно, что Зеленский находится под покровительством олигарха, и, возможно, с его подачи он и решился на смелый шаг.

На самом деле, здесь не важно, кто именно был инициатором, потому что сам Зеленский вряд ли бы пришел самостоятельно к этой мысли.

С середины 2018 года на него, можно сказать, конструктивно давили. Это могли быть: супруга, знакомый, коллега по работе; кто-то ему предложил эту идею, либо прямо-таки настаивал.

Однозначно важно то, что он пришел сюда с неким фундаментом, пригодным для президентства, базисом на который он опирался.

Период 41-48 лет это семилетний цикл каббалы в каббалистической нумерологии.
Время не успеха, а время обновления жизни, такой медленный семилетний цикл, который разрушает старое и привносит в итоге, к концу 7 летнего цикла новизну.

Что это за новизна, мы узнаем через 5 лет, первые ощутимые изменения начнутся в 47,5 лет , поэтому рассматривать его первый срок, как начало истиной карьеры президента в будущем, я бы не стал.

Как я и указывал 2 года назад, скорее всего, это первые и последние 5 лет управления государством в его карьере.

Пока не видно намеков, что он может переизбраться во второй раз, но главное, вряд ли он и сам будет это делать.

Потому что, его гороскоп после 47 лет говорит совсем о другом, вряд ли он будет считать президентство ошибкой, но будет вспоминать как серьезную и рискованную авантюру.

Сейчас ему непросто, мы не видим всех внутренних процессов, тектонических сдвигов, происходящих внутри него, что он испытывает, какие моменты проживает в этом статусе.

Рассматривая его дату как тип личности, и некоторые черты характера, отмечу, что это радикальный лидер, лишь на первый взгляд кажущийся мягким и харизматичным.

На самом деле авторитарный человек, хороший управленец. Думаю, что он смог бы себя реализовать в любой деятельности и достичь серьезных высот.

Я делал отсчет его гороскопа, именно технического роста карьеры, с 32 его полных лет, с 2010 года.

У него много смешанных профессий — кино,-телеведущий, игра в КВН, творческая стихия - явно его тема . Он заработал имя, как раз на этом профессиональном поприще, с 32 лет до 41 лет, четко до того момента, где он перешел в президенты Украины.

С точки зрения нумерологии не видно чем занимается человек, кем он является, видны сами переходы 41 в переходе на 42 года.

Если бы Зеленский не стал президентом, то скорее всего, ушел бы в коммерсанты, организовал уникальную независимую компанию. Он бы не работал звеном большой цепи, в которой он трудился ранее.

Например: индивидуальный предприниматель, который долго работал в магазине, получил там необходимые знания, навыки и контакты, и в итоге ушел работать на себя.

Примерно так это выглядит. Поэтому не важно чем именно он занимается с точки зрения гороскопа, не имеет значение человек, президент или водитель такси.

Материальная сторона и статусность в гороскопе не имеет никакого отношения к схеме гороскопа, важно окунуться в контекст жизни человека.

Человек был очень успешным шоуменом, и вдруг ступает на стезю, которую тоже в парадигме даты рождения можно назвать неким шоуменством, то есть для него — это все игра.

Но учитывая управленческие навыки уникального типа, заложенные в его точке рождения, Зеленского можно погрузить в любую деятельность. Он быстро поднимется с низов, и начнет управлять.

Обладая даром убеждения, он умело руководит людьми через качественные коммуникации, через харизму, чуткость, и понимание психологии личности.

Как серый кардинал он слаб.

Президентство для него — ужасный стресс.

Он хотел бы быть более открытым, я наблюдал, как он пытался привнести элемент шоу в президентскую деятельность, например, в поздравление украинцев с 2020 годом.
Мало кому из артистов удалось подняться на высшую ступень власти, но таланты из прошлого еще дают о себе знать.

Если рассматривать цикл 41-48 лет, это и не погружение в прошлое, и не таинственное будущее, это больше эхо произошедших событий. Навыки, которые он приобретает будучи президентом, в будущем не понадобятся.

Но если уж говорить об управлении, то я думаю, что внешние коммуникативные навыки раскроются в его третьем предназначении. Оно открывается с 47 на 48 лет, и этот цикл продлится 12 лет.

Но если отсчитывать ровно в нумерологической парадигме, то 48- 60 лет, это 12-летний цикл 3-го предназначения.

Главное для Зеленского сейчас выстоять, страсти вокруг него накаляются, и в следующем, в 2022 году, в 44 года, у него видна точка риска в карьере.

В гороскопе любого человека такой год считывался бы как некий переход из качества в качество: уход с работы; напряженные ситуации внутри коллектива; внешние угрозы, которые являются триггером для раскачивания его карьерной лодки.
Можно провести аналогию с гороскопом Трампа, которому, еще в 2016 году, я прогнозировал угрозу свержения его с поста президента, так и произошло. Последние 2 года правления выдались для Трампа совсем непростыми.

Многого мы не знаем, но отталкиваясь от важных дат в жизни человека, можно составлять схему гороскопа.

Также 2022-2023 годы показаны как самые кризисные в личной жизни президента Украины.

Об этом мы скорее всего не узнаем, а если узнаем, то, например состоится громкий развод, так точка сработает, но пока мне кажется, что разводиться он не собирается от слова «совсем».
Правда у него в восходящем тренде есть возможность позднего союза, уже за 50 лет. Оговорюсь, что это — возможность, а не приговор.

Лучшие годы в его жизни с точки зрения социального и материального статусов 36-40 лет.
На этой волне он поставил себе амбициозную задачу и выполнил ее. Цель стать президентом достигнута.

Однако, время, которое, образно говоря, носило его на руках, закончилось к 2021 году, когда ему исполнилось 43 года.

Впереди еще 4 непростых года, до 47 его лет. Для данного периода времени перед ним стоят слишком амбициозные задачи.

Период 41-48 лет — время неуспеха, если правильно трактовать и учитывая его фартовость, его «устойчивая» дата рождения позволит ему удержаться в качающейся лодке, которая постоянно норовит опрокинуться и выбросить сидящего в ней.
Из лодки Зеленский выйдет, метафорически выражаясь, потрёпанным.
Президентский срок в Украине – 5 лет, это значит что в 2024 году, к 46 годам он должен будет покинуть пост.

По нумерологической схеме в 2024 году Зеленский внезапно исчезает из поля зрения общественности, и появляется ближе к 48 годам.

Предполагаю, что после 46 лет его ожидает эпизод «закукленности», погружения в новую деятельность, после чего он возродится как птица феникс, ближе к 51 году.

Это может многих удивить потому что третье предназначение открывается через истинные таланты.

Мне кажется, что он вернется в шоу-бизнес, но в другом качестве, возможно полностью уйдет в кинематографию, режиссуру либо сценарное дело.

Эти отголоски периода 37-40лет.
То, чем он занимался тогда, после 47 лет идет в расширение, либо в углубление старой тематики, но ближайшие три года – годы застоя, где главная задача досидеть до окончания срока.

В 2022 году, к нему могут предъявляться серьезные претензии, видимо, со стороны народа или группы людей, которые возможно попытаются сместить его с должности, или подпортить репутацию.
На самом деле это такой период.

Даже если бы Зеленский не был президентом, то переживал бы такие «качели» в любой специфике.
Этот семилетний период (41- 48 лет) дан, чтобы медленно попрощаться с отжившей деятельностью, и так же медленно перейти к другому виду зароботка, либо самореализации.

Если человек начинает что-то радикальное в данный эпизод то, зачастую, путь ведет в никуда, и считывается как обычное хобби.

Спасибо, что дочитали до конца!

Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/ Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Вступайте в сообщество во «В Контакте»
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм

Пишите мне motor096@mail.ru

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.