5,8K subscribers

Нумерологами не рождаются?/Диалог с нумерологом/Дмитрий Шимко

196 full reads
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко

Приветствую постоянных читателей, подписчиков и гостей моего астро-нумерологического проекта.

Сегодня вновь рубрика «Диалог с нумерологом/Дмитрий Шимко», где я отвечаю на вопросы, часто задаваемые моей аудиторией: читателями, зрителями и случайными гостями моего канала.

Итак,

нумерологами рождаются или становятся?

На основе своего 20-летнего практического опыта в области нумерологии считаю, что интерес к оккультным наукам закладывается в точке рождения.

Но здесь важно не просто любопытствовать, но и тщательно изучать предсказательные практики, будь то нумерология, астрология, руны или карты таро.

Как раз при помощи астрологии, в натальной карте натива можно увидеть предрасположенность к  эзотерической деятельности в перспективе.

К примеру, если у вас акцентирован 8 дом, Нептун в 12 доме, Плутон в 8 доме, или вы солнечный или асцендентный Скорпион, то, скорее всего, вы увлекаетесь книгами с мистическим сюжетом, или, как минимум, уже проштудировали свой гороскоп по Солнцу, то есть, по дате рождения.

Кстати, мой первый дом в Скорпионе.

Можно сказать, что я пришел в профессию из хобби.
Но я так устроен, что если чем-то интересуюсь, то погружаюсь на максимальную глубину изучения предмета.
Еще в детстве я зачитывался гороскопами в виде брошюр, напечатанных на желтой газетной бумаге. Эти кооперативные издания 90-х годов, я покупал  в киосках «Союзпечать».

К тому же со временем, мистика, оккультизм стали популярнее в целом.

Первая  школа  астрологии открылась в 1994 году в Москве, с началом нового тысячелетия появились другие, обучающие как классической западной астрологии, так и ведической — джйотиш.
В 2001-2003 годах, я учился в одном из таких образовательных заведений в центре Москвы, выбрав  классическое направление.

Но астрология не помогла мне ответить на вопросы «когда» и «почему», поэтому я  максимально сконцентрировался на нумерологии.

Здесь я понял, что информация, которую я доношу до людей с точки зрения чисел, понятна и интересна. Это, конечно же, еще сильнее подстегнуло меня в профессиональном развитии.

Фото автора
Фото автора

Мои прогнозы действительно работали. Да, с некоторыми погрешностями, но все же моя оценка событий, и предвидение их дальнейшего  хода были довольно точны.

Да, всегда есть и скептики и атеисты, не верящие ни во что, но в моем окружении их несравненно мало.

При наличии предпосылок вы можете стать отменным нумерологом или астрологом, но в процессе составления натальной карты, или нумерологической схемы гороскопа у вас должны гореть глаза и быстрее обычного биться сердце.
И самое главное, вы должны чувствовать, что ваша духовная миссия — помощь людям.

Однако если человек  изначально пришел с запросом по-быстрому «заработать» на таких знаниях, то, скорее всего,  широкого резонанса  его деятельность не получит.
Впоследствии несостоявшийся астролог/нумеролог просто разочаруется, как ему покажется, в «неблагодарном деле».

И я знаю такие случаи.

На бытовом уровне, (пример реален), директор неважно-какого-завода может интересоваться мистикой, набрать в штат астрологов, нумерологов, и в работе отталкиваться от их мнения.
Эзотерика вполне могла стать профессией  директора, но он предпочел  распорядиться этой возможностью так.

К тому же, кроме хороших математических способностей, человек должен обладать определенными разговорными навыками, чтобы доступно донести информацию до клиента.

В мире много качественных астрологов, несправедливо известных только узкому кругу лиц.

И лишь потому, что не умеют нетривиально подать материал, оперируя только скучными арифметическими действиями и  сухими характеристиками полученных результатов.

Клиенту попросту «не заходит» такой способ убеждающей коммуникации.

Воспитать в себе необходимые качества для успеха в осознанно выбранной деятельности безусловно можно.

Вопрос: насколько это нужно лично вам?

Но если цель поставлена правильно, и вы преследуете не праздный интерес, то, скорее всего, вам удастся  избежать выгорания, и добиться желаемого  успеха.

Удачи всем, кто решился  выбрать такой непростой, и ответственный жизненный путь.

Благодарю вас за внимание!

Предлагаю прочитать первую статью из цикла «Диалог с нумерологом» :
Мои эзотерические инструменты/ Диалог с нумерологом/Дмитрий Шимко

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Вступайте в сообщество во «В Контакте»
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм
Пишите мне motor096@mail.ru

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.