World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

3,4k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

Привет, танкисты! Сегодня, я решил написать о танках, на которых мне нравилось больше всего играть. Эти танки, мне подарили много позитивных эмоций и веселья. Но рано или поздно хорошему, приходит конец и данные машины разработчики просто нерфят. Тем самым, вынуждая игроков продавать их любимые танки для нагиба.

КВ-1

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

КВ-1 – первый мой тяжелый танк, который я прокачал.  Прокачав, все лучшие модули, я понял – этот танк очень хорош, когда в топе. Сочетание с отличной броней и скорострельным орудием, дает явное превосходство данному танку над противником.

Первый танк, на котором я первый раз убил 10 противников и получил медаль Пула. Тогда, у меня вспотели ладошки, а после победы, я не мог нарадоваться различным медалям в ангаре. К сожалению, того скриншота не осталась, да и не помню я, что бы я его вообще делал. Раньше, это было совсем не важно. Но, осталась статистика в ангаре.

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

Так же, в то время на КВ-1 я фармил серебро. Тогда это было нормально, зарабатывать серебро на 5 или 6 уровнях. Но на смену КВ-1 пришел он…

КВ-1С

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

КВ-1С (КВАС) – тяжелый танк с неплохой динамикой и с имбовым орудием, которое способно было уничтожить 4-й уровень с одного выстрела. Данная машина, способна была конкурировать даже с 7-ми и некоторыми 8-ми уровнями за счет своей неплохой перезарядки и альфой в 390 единиц. Взвод из КВ-1С с общей статистикой 52%+, просто разрывали рандом.

Если взглянуть на мою статистику КВ-1С, то сразу видно, что процент побед 73%. Это говорит, о его имбовости и удовольствие играя на нем. Но, танк был для своего уровня и в правду имбовый и разработчики решили перевести его на 5-й уровень. Тем самым, танк для меня стал просто не нужный.

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

Не помню, сколько прошло времени после нерфа «Кваса», но тут появляется он…

M41 Bulldog

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

M41 Bulldog – американский легкий танк с отличной динамикой, максимальной скоростью, обзором и барабаном на 10 снарядов. Данная машина, была способна с одного барабана уничтожить Тигра 7-го уровня. Ворваться к трем артиллериям и уничтожить их всех и спокойно уехать. Даже на данном танке, выполнял ЛБЗ, где нужно передать разведданные на 8 000 урона.

На этом танке, я взял первые свои три отметки на орудие.  Как же мне нравилось на нем играть. У этого танка, было все, что нужно для эпических боев. Единственный минус, наверное, это его размеры и слабое БК. Но по сравнению с плюсами, это были мелочи. К сожалению, медаль Пула я на нем так и не взял, максимум получилось уничтожить 9 противников.

World of Tanks – Мои любимые танки из прошлого

Далее ввели легкие танки 10-го уровня и этот танк за нерфели в край. Пришлось продать его и начать качать 10-й уровень.

Пишите в комментариях, какие у вас были или есть на данный момент любимые танки. Подписывайтесь на канал и не забывайте поставить палец вверх. Удачи!

Хочу порекомендовать вам бесплатную онлайн игру Raid: Shadow Legends на ПК. В данной онлайн игре вы сможете весело проводить время с друзьями. У игры небольшие системные требования и очень приятная графика. Множество различных героев, талантов и умений.
Скачать бесплатно Raid: Shadow Legends на ПК + бонусы.
Ребята, попробуйте. Мне игра пока очень нравится.