Пишу в стол

25 October 2019

Очень много неправды вокруг. Это не ложь, не обман, не подтасовка фактов. Тотальная неправда. Люди рассматриваются с точки зрения извлечения выгоды, с точки зрения возможности быть вписанным в нужную клетку вселенной маркетинга. Атака идет по всем направлениям и не убежать ни скрыться от этого невозможно. Разве только уйти в лес, горы, глухую тайгу. Построить дом и жить на доходы от сбора шишек и грибов. Молиться, просветляться, становиться чище.

Писать мысли и наблюдения в стол стало для меня своеобразным выходом в свой лес и тайгу. Оставаясь в тишине, я попробую вместе с Вами найти ответы на интересующие вопросы. Извлечь из себя то немногое хорошее, что надеюсь все же удалось накопить, и сохранить это хотя бы для своих детей. На этих страницах я создам свой мир, пестрый и сбивчивый, но честный и искренний.

Мне за тридцать. Все что достигнуто зыбко и эфемерно. Но я попробую превратить свои переживания, страхи и волнения, накопленные в виде текстов за прожитые годы, в алмаз, а может и бриллиант.

Я не умею дружить. И это мой крест. Поэтому наверное мне проще писать, чем делиться своими мыслями на камеру. Я не надеюсь таким способом найти друзей, но буду очень рад встретить хотя бы единомышленников. Предлагаю Вам просто посмотреть на мир моими глазами. Кто знает, может мы смотрим из одного окна). За плечами немного, но все таки кое-что есть. Служба в армии, неплохая карьера, бизнес, семья, прочитанные книги, интересные люди и куча записок на всем, что попадалось под руку. По старинке на бумаге) И как-то за обедом, в очередной раз пролистывая Дзен, я понял, что нашел место для своей берлоги)

Вот такое получилось вступление, сбивчивое, как обещал, но честное и искреннее) Приглашаю Вас в свой мир...