почему не работает ???

🟡Иногда мы слышим от некоторых людей , которым лень читать аннотацию и рекомендацию по применению IASO TEA , что вот весь мир получает результат , а я пью и нет ни детокса ни снижения веса ))

И у нас в группе фейсбуке Мара Стаховска из прекрасного города под названием Рига оставила комментарий под одним постом где была дискуссия почему у 80% есть результат а 20% думают что нет ))

Сколько вы пьете воды? Может вся загвоздка в этом?

Если пьем недостаточно, то во-первых, весь тот мусор, который организм должен вывести (а во время детокса его оооочень много и он оооочень токсичный) остается внутри, так как почки, например, могут вывести только жидкость не выше определенной концентрации.

Если она превышает необходимую, почкам нужна вода для разбавления. А если ее нет, то вы за одно еще и сильно перегружаете почки, а их надо беречь, они за наше давление отвечают. Ну и еще если почки не справляются, весь мусор начнет через кожу вылезать, я уверена, никто из нас этого не хочет.

Во- вторых, если воды недостаточно, организм начинает ее задерживать в тканях в виде отеков, потому что иначе ему ее не сберечь. А она нужна для практически всех обменных процессов во организме. Вот и остается в нас все то, от чего мы на самом деле хотим освободиться и еще лишняя жидкость в тканях "про запас".

Один из таких наглядных показателей недостаточности воды в организме это сонливость после еды. Точно также все кровяные (водные) ресурсы перенаправляются на процесс переваривания пищи и мозгу, который на 90% состоит из воды, начинает ее не хватать.

В общем, об этом еще долго можно рассуждать, но если сказано, не меньше 2 литров (а лучше больше, потому что подумайте, что почкам проще профильтровать- воду или сироп?), то это не просто потому что кому-то так захотелось. А потому что так действительно НАДО.

🟢Кстати только за 2019 год в компании появилось новых 118 770 новых клиентов. И людьми куплено 157.000.000 порций IASO TEA , что делает его самым востребованным продуктом в компании

почему не работает ???

#TLC #Life #Total #IASO #детоксикация организма