Семь ошибок, после которых ты перестаешь интересовать мужчину...

1k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мало произвести впечатление на мужчину, надо потом умудриться мужчину не разочаровать и не потерять.

Но, увы, женщина начинает совершать ошибки, которые приводят к охлаждению мужских чувств и потере к ней интереса.

Что же ты делаешь не так?

1. В твоей речи много негатива.

Он преобладает над позитивом. Ты недовольна всем: политикой, начальником, соседкой, жарой, ливнем. Ты постоянно в присутствии мужчины ворчишь и жалуешься. Ясно, что тебе хочется понимания, сочувствия и поддержки, но ты превращаешь мужчину в непросыхающую жилетку. Тебе бы на его месте такое понравилось?

2. Слишком опекаешь мужчину.

Ты превращаешься в его вторую мать. Но мама у него уже есть, теперь нужна любимая женщина. А ты усердно по несколько раз на дню проверяешь тепло ли он одет, не промочил ли ноги, не болит ли у него горло… А голова не болит? Ты даже решения пытаешься за него принимать, потому что думаешь, что он сам не справится. Твои бесконечные советы не прекращаются даже после того, когда мужчина вежливо говорит, что знает, как ему поступить. Таким поведением ты лишаешь его воздуха. Он начинает задыхаться сразу, как только тебя видит. Похоже, ты у него выработала новый условный рефлекс.

3. Ты увлеклась ролью маленькой девочки.

Мужчине нравится чувствовать себя сильным и важным рядом с женщиной, но не вторым папой же! От твоей постоянной беспомощности, необходимости давать тебе советы, что-то за тебя решать мужчина устает, как от очень тяжелой работы. Но работу можно выполнить, получить заплату и забыть. Работа имеет конец, а твое нытье - нет. То, что бесконечно и изматывающее тяжело очень хочется поскорее бросить, в данном случае для него – это ты.

Семь ошибок, после которых ты перестаешь интересовать мужчину...

4. Ты слишком расслабилась в отношениях, позволив себе быть собой.

Но такими, какие мы есть, нас даже собственные родители не любят. Так почему ты думаешь, что будет любить чужой мужчина?

5. Из очаровательной и притягательной женщины ты превратилась в контролирующий орган.

Ты контролируешь, где твой мужчина. Куда и с кем он пошел. Требуешь подробный отчет о проведенном свободном времени или банально устраиваешь слежку. Ты лучше него знаешь, что ему съесть на завтрак, можно ли посидеть в баре с друзьями, стоит ли смотреть футбол. Он должен постоянно перед тобой отчитываться и оправдывать, как перед строгой бонной. Но он давно вышел из возраста маленького мальчика. И сделал это, поверь, с радостью.

6. Ты стала навязчивая

Конечно, тебе хочется больше времени проводить с любимым, чаще и дольше общаться, но ему нужно иметь свое свободное время, которым тлько он может распоряжаться. А ты, как липучка, не отпускаешь его от себя. Клеишься, не даешь свободно и шага ступить, преследуешь, а то и тянешь назад, мешая мужчине работать, учиться, узнавать мир. А с липучкой что хочется сделать? Правильно, оторвать и выбросить, да, и больше о ней не вспоминать.

7. Ты расслабилась и стала носить то, что удобно, а не то, что красиво.

Помнишь, чему тебя учила мама: «Хоть дрожи, но форс держи».

А ты забросила каблуки, платья и брюки по фигуре. На смену им пришли бесформенные балахоны, брюки-кюлоты, растянутые свитера и тапочки, всякие там кеды, кроссовки, балетки. В общем, ты и сама прекрасно знаешь, что носить удобно, но в зеркало при этом лучше не смотреть.

Красивые прически сменила на удобные, перетянутые резинкой хвостики. Ты больше не «заморачиваешься» по поводу красивых заколок, ленточек. Если волосы короткие, то об укладке тоже больше не переживаешь. Расчесала и ладно. Живенько и хорошо думаешь?

Так ты на себя в зеркало можешь и не смотреть, а мужчина тобой любоваться вынужден ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Какое тут терпение выдержит? Какие самые романтические чувства не остынут?

Отношения с мужчиной – это бой. Если потеряешь бдительность и расслабишься – проиграешь.