Какой стала и чем занимается Милен Фармер сейчас

21 March

Милен Фармер (Готье) – французская певица, имя которой известно во всем мире. Ее очаровательный голос, бунтарский образ и харизма привлекает людей даже сегодня. Ее биография наполнена взлетами и падениями, удачами и потерями. Удивительно, но в 58 лет артистка продолжает экспериментировать в разных жанрах, оставаясь при этом своем образе.

Милен Фармер в молодости
Милен Фармер в молодости

Детство и молодость певицы

Милен родилась 12 сентября 1961 года. Родители были родом из Франции, однако, переехали в Канаду из-за работы отца. Первые годы жизни Милен провела именно здесь. В конце 60-х семья вернулась на родину.

Милен училась в лицее, но не закончила его. Она бросила все и уехала покорять Париж. Изначально Фармер мечтала стать актрисой, но ей не удавалось получить престижную роль в театре или кино. Череда неудач не останавливала будущую певицу, поэтому она пошла на радикальные меры.

Милен Фармер в детстве и юности
Милен Фармер в детстве и юности

Она сменила свою настоящую фамилию на Фармер. Этот псевдоним она позаимствовала у голливудской актрисы, которая была звездой американского кинематографа в 30-е года.

Начало карьеры

В 1984 году Лоран Буттон организовал отбор для начинающих артистов. Он создал одну композицию и девушку, которая смогла бы ее исполнить. Милен сразу же покорила Лорана. Ее голос настолько понравился композитору, что спустя несколько месяцев звукозаписывающая компания подписала с Фармер контракт.

Чтобы выделяться на фоне других артисток, Милен начала кардинально менять свой образ. Девушка покрасила волосы в рыжий цвет, начала ярко краситься и носить откровенные наряды. Образ бунтарки стал визитной карточкой певицы. В ее песнях прослеживалась двусмысленность, а клипы были наполненных откровенностью и красотой. По словам артистки, это были вынужденные меры. Она чувствовала себя некомфортно в таком образе, но ей пришлось пойти на это ради успешной карьеры.

Милен Фармер сейчас

Несмотря на свой возраст, Милен Фармер продолжает музыкальную карьеру. Вдохновение она черпает в одиночестве и уединении. Сейчас она продолжает писать новые композиции, а год назад выпустила седьмой альбом. В него вошли 12 песен. На ее счету сотни наград, каждая из которых является заслуженной.

Милен Фармер сейчас
Милен Фармер сейчас

Помимо музыкальной карьеры она пробует себя в качестве актрисы. В 2018 году вышел фильм с ее участием под названием «Страна призраков». Также актриса выпустила собственный фильм-концерт.

На нижнем фото - кадр из триллера «Страна призраков» (2018 год, Франция)
На нижнем фото - кадр из триллера «Страна призраков» (2018 год, Франция)

Ее песни по-прежнему радуют поклонников. Музыка Милен Фармер способна покорить даже самых привередливых слушателей. Она по сей день остается одной из самых загадочных и неподражаемых персон, за жизнью которой интересно наблюдать.

★ ★ ★ Подпишитесь и поставьте палец вверх ★ ★ ★