дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Пост сдал, пост принял. Как я провожала гостей и встречала новых.

9 November 2019
Готовила для гостей.
Готовила для гостей.

Сегодня у меня выходной. И я жду гостей. Дорогих моих гостей. А именно Друзей моего детства. Я их не видела 2 года. С тех пор многое изменилось, но не мое отношение к ним. Вот. С утра провожаю маму с братом. Мама гостила неделю и мой брат приехал за ней на машине.

Проводила...

На часах двенадцать часов шестнадцать минут. Осталось совсем чуть-чуть до приезда новых гостей. Как говорится: пост сдал, пост принял.))))

Надо прибраться дома, но примета мешает. )))) пока кто-то в дороге, прибераться увы нельзя. Жду гостей. Звоню. Через два часа они уже будут на месте. Звоню маме спустя пол часа. А она мне говорит, что забыла, мне позвонить))). Ну ладно. Времени в обрез. Нужно навести шмон и приготовить, что-то вкусненькое. Бегаю, ношусь... не успеваааааю.

Заглянула в морозилку, там лежит фарш, идея, сварить макароны по-флотски)))). Но нет макарон! Решила приготовить еще салат из крабовых палочек, нету кукурузы))))

Все железно готовлю еще отбивные с мясом. Бегу в магазин. Покупаю все что нужно. Готовлю час, полтора. Звонят, едем через пол часа будем у тебя.

Но я ведь знаю, что я все успею))) и я успела)))). Гости у порога, на столе: макароны по-флотски, салат с крабовых палочек, отбивные и много еще чего. Вечером испекли блинчики. Вообщем, посидели по-домашнему. У меня еще двое детей))) и им постоянно что-то нужно.

Как Вам кажется, я хорошая хозяйка????))))

Всем всего самого хорошего. Если Вам была интересна эта статья, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал.

Благодарю за внимание.