Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Элвис Пресли. Талантливый и безумный.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Первая часть.

В то время когда Элвис проходил службу в армии, серьезно заболела его мама. Ее положили в больницу, и поставили диагноз острый вирусный гепатит. Узнав об этом, Элвис перенес потрясение, его главной задачей было выпросить увольнение.

Фото с сайта яндекс картинки.
Фото с сайта яндекс картинки.

Это было непросто, но его все же отпустили. Когда приехал Элвис, мать уже была сильно слаба, болезнь скоротечно забирала ее жизнь. Меньше чем через неделю после приезда сына, Глэдис скончалась. Ей было всего сорок шесть лет. Для певца это стало огромным шоком, он имел с матерью безусловную духовную связь. Во время похорон, Элвис часто падал в обморок, и все время кричал, о том что смысла его жизни больше нет. Позже биограф Элвиса напишет, что слишком сильная материнская любовь и забота не позволила Элвису стать сильным мужчиной, что морально он был слабым человеком. И так же заметит, что это скажется на его сексуальной жизни и поведении с женщинами.

Фото взято с сайта яндекс картинки.
Фото взято с сайта яндекс картинки.

Спустя меньше месяца Элвис возвращается в армию. По словам биографа Пресли, тогда он впервые знакомится с наркотиками и разгульным образом жизни. Начинают ползти слухи о его любовных утехах.

Пресли увлекается развлекательными клубами, в основном это клуб "Лидо", а еще сильнее увлекся его солистками, проводя с ними ночи до утра в нетрезвом состоянии.

Во время прохождения службы в армии, Элвис знакомится со своей будущей женой, Присциллой, на момент знакомства ей было четырнадцать лет, поэтому Пресли женится на ней намного позже, через семь лет. Пришло время возвращаться домой, и по возвращению с армии, Элвис понимает, что его не забыли, благодаря пиару со стороны Паркера.

В следующие годы Элвис Пресли очень сильно меняется. Что его поменяло, смерть матери или слава, точно не ясно. По возвращению из армии, и в течении нескольких лет, певец выпускает более двадцати дисков и зарабатывает около пяти миллионов долларов. Элвис отдает всего себя работе, трудясь на износ, и в это время он начинает плотно употреблять наркотики, объясняя это тем, что только так он может снять усталость и справиться с такими нагрузками. Какое-то время Пресли, живет в Голливуде, в одном из элитных особняков, в который славится "особняком звездных холостяков". У Пресли появляются телохранители, его близкие друзья из Мемфиса. Именно в этом особняке Пресли закатывает каждый день грандиозные вечеринки. Причем потребности Пресли, становятся далеки от идеала. Он желает видеть на своих праздниках много девушек, которые проходят особый кастинг. Его привлекают только аккуратные девушками, с маленьким ростом и весом, а так же не старше восемнадцати лет. Пресли даже озвучивал, что девушки должны одеваться исключительно в белое.

Из стройного и красивого молодого человека Пресли начинает превращаться в неприятного мужчину. Он начинает даже меняться во внешности. Но с внешностью еще хуже меняется его характер. Он вспыльчив и требует незамедлительного поклонения. Особенно это касалось юных красавиц, которые не имели права ему противоречить. На которых он мог выместить гнев, кидая в них то, что попадет под руку.

Элвис обожал снимать свои любовные приключения на камеру, и это тоже не добавляло ему положительных качеств.

И все таки Элвис снимается в фильмах, всего их было более тридцати. Причем роли ему достаются абсолютно разнообразные. На них он тоже, конечно, тратит свое время и силы.

Фото взято с сайта янднкс картинки. Элвис Пресли в фильме "Люби меня."
Фото взято с сайта янднкс картинки. Элвис Пресли в фильме "Люби меня."

Но Элвис был великим рок-музыкантом, но не был великим актером. Он так и не смог полностью расслабиться на съемочной площадке. А под конец актерской карьеры и вовсе режиссерам приходилось с ним тяжко, он был слишком вспыльчив и агрессивен к ним. И наступил тот момент, когда ему эта деятельность просто надоела.

От скуки Элвис создавал свою футбольную команду, футболисты его играли исключительно под допингом и обезболивающими, так как играть он заставлял их много. Снабжал команду незаконными средствами тоже Пресли, тогда он уже стал полным профессионалом в этом деле.

Наступили 1960-е годы. Для Элвиса они не были такими успешными как предыдущие. Появляется такая же легендарная группа "Битлз". Рейтинги Пресли падают, он не занимает больше первые места хит парадов. Но зато в эти годы он наконец-то женится. Он приглашает в свой дом Присциллу в 1966 году, ту самую, с которой познакомился, когда служил в армии. Присцилла была дочерью его армейского командира. Погостив, Присцилла возвращается обратно. Но в течении года Пресли уговаривает ее отца, чтобы дочь переехала к Элвису.

Фото взято с сайта яндекс картинки.
Фото взято с сайта яндекс картинки.

И наконец, в 1967 году, Элвис женится. Они играют свадьбу, далее свадебное путешествие, и уже спустя девять месяцев Присцилла рожает Элвису дочь, Лизу-Мари.

Пресли любил свою жену, но его слава закрывала ему на это глаза. Поэтому Элвис после свадьбы не особо изменился, в его жизни все так было множество любовных связей. Зато в творчестве женитьба дала ему огромный толчок, и он с новой силой начинает набирать обороты. В это время Пресли начинает свои популярные и легендарные концерты в Лас-Вегасе. Но помимо успеха, эти концерты приносят Элвису еще большую зависимость от наркотиков, он настолько вымотан, что без них у Пресли нет сил выходить на сцену. Пресли прибегает к более серьезным веществам. Как говорил его телохранитель, после того, как Элвис начал колоться он стал похож на подушку для иголок. На этом фоне Пресли начинает полнеть, и пытается похудеть с помощью таблеток блокирующих аппетит.

Присцилла, в отместку мужу за любовные похождения тоже заводит себе любовника, им стал приятель и тренер Пресли, красивый Майк Стоун.

Продолжение следует....

Если Вам нравится мои статьи, ставьте класс и подписывайтесь на канал!