Приготовление куриной ветчины быстро и просто

22 July

Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки

Всем доброго времени суток!

В данной статье я опишу как просто и быстро приготовить куриную ветчину.

По поводу количества мяса и ингредиентов я ничего не напишу, все делается, как говориться, на глаз).

Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки

1. Отделяем мясо от костей и шкуры. Режем на небольшие кусочки произвольной формы.

2. Солим, добавляем специи по вкусу. Давим через пресс чеснок.

3. Добавляем сухой желатин в мясо, тщательно перемешиваем.

Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки

4. Берем стеклянную или жестяную банку. Вкладываем во внутрь пакет для запекания. Заполняем мясом. Пакет завязываем.

Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки

5. Ставим нашу банку (или несколько) в кастрюлю, заполняет водой до мяса. Варим на среднем огне 1, 5 часа. Далее вытаскиваем нашу банку и даем полностью остыть.

6. После остывания отправляемых "застывать" в холодильник на 6-8 часов или на ночь.

Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки
Фото взято из открытых источников, яндекс картинки

Все блюдо готово, приятного вам аппетита)))