Анекдот: тормозит гаишник чукчу за рулем грузовика-холодильника. Гаишник спрашивает:"Куда едешь?",а чукча отвечает:"за горилкой"

12 June

Всем привет, дорогие читатели. Хочу рассказать вам новый анекдот, думаю он должен вам понравится. Ситуация, конечно, забавная, но это все из жизни. Думаю сначала все-таки будет рассказать история, а анекдот на десерт.

История, конечно, сама по себе смех вызывает. Было дело давным давно. Собрались как-то с мужиками, на тот момент мы еще юнцами были по сути. Нам тогда чуть за 20 было и вот. Лето, жара, все классно, все поддатые кроме меня одного. И то лишь по одной причине, кто-то должен был еще отвезти нас всех домой.

взято из открытого источника
взято из открытого источника

Да и машина была моя, а остаться без нее было равно тому, что остаться без ног. Вот после разгульного веселья мы собрались домой. Едем хорошо, без проблем, да вот попадается нам пост, а в машине человек 6. Девятка моя просела под весом, музыка орет. Короче для гаишника идеального варианта.

Нас тормозят естественно. Я говорю, мол, тихо, пацаны. А они же в стельку. Подходит гаишник, начинает спрашивать документы и в эту же секунды так вы нетрезвые. А пацаны то сразу на гаишника налетают в духе "эу, слышь, палку свою себе засунь подальше"

Я выхожу из машины разбираюсь с гаишником и нас он отпускает, да там такая сумма, конечно была, что мог бы неделю кататься еще, но все, денег на бенз не осталось.

А теперь анекдот:

Тормозит гаишник чукчу за рулем грузовика-холодильника.

Гаишник спрашивает: "Куда едешь?"

Чукча отвечает с улыбкой: "За горилкой"

Гаишник говорит: "Так, не понял, предъявите документы!"

Чукча дал документы, гаишник открывает и с ходу говорит"Да уж, что за вид потрепанный у документов"

Чукча отвечает: "да уж трогают всякие грязные руками"

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь анекдот понравился, делитесь своим мнением в комментариях. Хорошего, вам, дня)