Гороскоп (прогноз) на 2020 год. Основные события.

24 December 2019

Здравствуйте, дорогие друзья. Поговорим сегодня об астрологических событиях предстоящего 2020 года.

Нас ожидает динамический год, наполненный интересными событиями. Основной особенностью 2020 года является насыщенность затмениями, а именно 6. Седьмое затмение, которое тоже окажет влияние на 2020 год, произойдет 26 декабря 2019 года.

Ключевое значение будут иметь месяца Январь 2020, Июнь 2020, Декабрь 2020.

Затмения активно влияют на нас и общество, участвуют в наших планах, создают экстремальные ситуации. Но одновременно и помогают увидеть ситуации иначе, под другим углом, выйти из зоны комфорта и как следствие сделать шаг вперед в своем развитии.

Кому-то из нас год принесет неприятные перемены, а другим год станет масштабным неожиданным ростом.

Особенное влияние события 2020 года окажут на Тельцов, Близнецов, Раков, Стрельцов и Козерогов, именно эти знаки получат первостепенные роли в этом году.

Несмотря на ваш знак Зодиака, если вы ощущаете, что привычная жизнь вам наскучила, примените активность 2020 года, чтобы войти в другую реальность, жизнь поддастся и окрасится другими цветами.

Мир радушно распахивает для каждого из нас дверь в новое. Изменения кажутся волнующими, но за каждой новой дверью вас ждет новый уровень.

Основные события года

Закручивание гаек.

Соединение Сатурна и Плутона

Событие происходит один раз в 35. Активные месяца – Январь, Февраль, Сентябрь.

Это явление характеризуется как «Закручивание гаек» со стороны государственной машины по отношению к обществу, речь не только о России, а в принципе о любой стране, в которой были намечены тенденции к этому прежде.

Плутон – это власть, сила и одновременно массовый коллективный процесс. Объединение с Сатурном в Козероге, а это структуры, порядок, государство.

Соединение, это всегда начало циклов, и мы можем ждать совершенно новых попыток государств обуздать социальные процессы. Это могут быть изменения в праве, новые законы контролирующие нашу жизнь, коллективные процессы, набирающие обороты.

Для простых смертных соединение Сатурна и Плутона всегда кажутся новыми попытками давления, силовым управлением и принуждением.

Цикл только начинается, поэтому нужно помнить, что основные плоды этого мы увидим не сразу.

В целом приходится сделать вывод, что мир предпринимает все больше шагов к жесткому мироустройству.

Возможно, начинается новая волна мирового геополитического противостояния, сопровождаемое гражданской борьбой внутри государств.

Лунные затмения соотносятся с протестным движением в нашей стране, а в этом году их 4 штуки.

Финансовые новости

Соединение Юпитера и Плутона

Событие произойдет с марта по июль, а так же в ноябре и станет катализатором серьезных событий в экономической среде.

Освещение в СМИ этих событий начнется в апреле. Это могут быть колебания на финансовом рынке, объединения важных организаций. Роста рубля ждать не стоит, вероятнее другие валюты укрепятся по отношении к рублю.

Для бизнеса 2020 год время наращивать капитал, собирать все силы для зарабатывания денег, что позволит сделать прорыв. Это связано с положением Марса в 2020 году, ведь он практически весь год будет в сильной позиции, за исключением пары месяцев осенью.

Мечты о лучшей жизни

Секстиль Юпитера и Нептуна

Событие произойдет в феврале и с июля по октябрь.

Идеализм целей, когда нами овладевает желание спасти планету, человечество или хотя бы самих себя. Это может быть к примеру движения в защиту в природы.

Постарайтесь думать о великом, не забывая стоять уверенно на ногах.

О каждом месяце подробно мы поговорим с вами позже, особенно, если вы подпишитесь на наш канал.

Искренне желаю прекрасного наступающего 2020 года и пусть он будет светлым и радостным несмотря ни на какие затмения!