Милая, пока ты на работе, я пожарю кот...твою подругу.

9 November 2019

Так сложилось, что в нашей семье я работаю на высокооплачиваемой работе с графиком 24/7. Ну честнее сказать 16/7, но с учетом дороги домой и на работу получается почти 24/7. 

А муж работал на работе с низкой зарплатой и высокой загрузкой и мы приняли решение, что он уволится и пока будет искать что-то новое и интересное для себя.

С момента его увольнения прошло 9 месяцев, он все время находился дома и периодически ходил на собеседования. Меня абсолютно не тяготил этот момент, муж помогал с домом, в нем проснулся бог кулинарии и наши отношения получили новый виток. 

Но если бы все было так хорошо, я бы не делилась с вами этой историей.

В один из дней я получила смс "Жду тебя сегодня к ужину", а следом ещё одно "Милая, я пожарю нам котлеты, хорошо?" Не придав особо значения странности сообщений, написала "хорошо, буду к 9 часам".

И по воле случая начальник решил отпустить весь офис раньше, потому что проводились ремонтные работы с интернетом. По дороге домой я купила бутылку нашего любимого сухого вина и решила порадовать мужа ранним приходом. Подходя к квартире я услышала приглушенную музыку, дверь была открыта. Неужели муж настолько заранее готовился?

В квартире вкусно пахло, но определённо не котлетами, в зале накрыт стол, стояло вино и раздавались какие-то голоса из спальни. Смутно понимая происходящее я тихо прошла в спальню и увидела, как муж развлекается с моей подругой. Они меня не заметили.

Я вышла и села в кухне. На столе заботливо стояли заготовки котлеток.

Когда любовнички закончили свои развлечения и вышли утолить жажду, я ждала их на кухне. Подруга увидев меня убежала одеваться и незаметно прошмыгнула на улицу. А вот муж, так и стоял в чем мать родила в проеме кухни.