68 subscribers

Будни

Эх, совершенно некогда писать свои мемуары..

Дела, дела.. большое хозяйство..

Подрастающие котята, стареющие коты... Феникс с ежевесенним обострением.. Смерть Трехлапого... Прогрессирующая болезнь Кахенуса, Борея.. Хулиган Винсент, который совершенно не заботится о своём здоровье.

Лепс бдит, пока он “за старшего”
Лепс бдит, пока он “за старшего”
Лепс бдит, пока он “за старшего”

Да и сама я немножко приболела. Мама говорит, что это просто возрастное-мне, если верить ветеринарам, тринадцатый год. Много это или мало? Я не знаю.

Резво бегать я уже не могу, все больше сплю на подоконнике.

И как тут за всеми уследишь?.

Надо себе помощников воспитывать. А то бодигарды наши, Эван с Чернышем все как то больше между собой предпочитают выяснять отношения: кто из них крупнее и более грозный. Эван пока побеждает. Разжирел на Роял Канине, Черныша в габаритах обогнал. Вот только тоже что-то последнее время печень у него барахлит. Десять лет ещё вроде не такой уж преклонный возраст.

Дети Зифиры растут, уже почти совсем большие коты. Хулиганят со всем энтузиазмом, на который способны. Думала кого из них в помощники взять, но наредкость несерьезные ребята. Им лишь бы прыгать да когти драть.

Попросила Лепса присмотреть пока за прайдом. Лепс наверно вспомнил мультик «король лев»-уселся на самую верхнюю полку когтеточка и обозревает окресности)

Будни

Маму он ждёт) чтоб погладила.