68 subscribers

Кошка-йог

Наша Инвалида Йог. Или Йога? Что-то я запуталась как правильно.

В общем, она комфортно чувствует себя в таком положении, в котором у нормальной кошки трещат кости. Мы так просто не согнёмся. А она так спит себе спокойненько. Может, это последствия старой травмы?

Мама нашла ее лет пять назад. Тогда она ещё состояла в движении помощи животным (потом их пути разошлись. Может как-нибудь я ее расскажу). Так вот, Инвалиду, тогда двухмесячного котёнка, нашёл парень во дворе. Лапка у кошечки болталась (врач сказал, что для малышей это характерная травма, когда бессовестные люди хватают за лапку и с силой кидают в сторону.) Много литералов маленькому котёнку, чтобы порвались сухожилия?.. Вот и Инвалида не стала исключением.

Инвалида
Инвалида
Инвалида

Пока родители были в отъезде, парень приютил котёнка у себя, пытался лечить (Мама ходила ставить уколы, прописанные врачом). Но увы, лапу оказалось не спасти. Ампутировать ее не стали. Инвалида научилась отлично кб пользоваться, как рычагом.

Когда родители парня приехали встал вопрос-куда деть четырёхмесячную кошку? Выбросить на улицу? Обречь живую душу на смерть?

Только не Мама. Она забрала Инвалиду к себе. Кстати, имя дала ей Мама. Кошка любит только ее, ко всем остальным относится с подозрением.

Так Инвалида обычно спит
Так Инвалида обычно спит
Так Инвалида обычно спит

Возможно, помимо лапы была некая травма позвоночника или что-то подобное, поскольку ей так УДОБНО! Кажется, что животно не может так лечь, по крайней мере должно испытывать дискомфорт. Ха!

Кошка-йог

Это не про неё. Несмотря на свою «особенность» Инвалида очень активная жизнерадостная кошка!

Это я к чему? Не бойтесь брать животных с «особенностями». Они тоже достойны быть любимыми. А их любовь к своему человеку безгранична