дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хабиб рассказал, почему не выходит на бои с флагом России

9 November 2019

Извечный вопрос, из-за которого мучаются большое количество фанатов российского бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC в легком весе весе Нурмагомедова: почему Хабиб не выходит в октагон с российским флагом? Известно, что большое количество любителей смешанных единоборств не являются фанатами Хабиба как раз по этой причине. Но гаконец-то чемпион рассказал, как так вышло и, вероятно, теперь, количество российских фанатов Хабиба существенно подрастет.

Накануне прошла пресс конференция< приуроченная к турниру UFC, который пройдет в Москве. На вопросы журналистов вышел ответить российский чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов. Боец рассказал, о том почему не отвечал на выпады ирландского бойца. Завил, что даст ему шанс на реванш, но только в том случае, если последний проведет 10 боев, чтобы завоевать титульный бой. А так же "орел" ответил на вопрос о том, почему не выходит в октагон с российским флагом.

Интересная новость: "Если он выиграет десять боев, я готов": Хабиб поставил МакГрегору жесткое условие

Почему вы не стали отвечать на коробления Конора?

Я не считаю правильным вестись на провокации. Он этим ничего не добьется. Все что мне нужно было сделать - я сделал. А что-то говорить, отвечать, раздувать - не в нашем стиле.

Возможен ли поединок с боксером Флойдом Мейвезером?

Возможно все, но в данный момент мы полностью сфокусированы на бой в смешанных единоборствах. Я чемпион UFC и мне необходимо защищать свой пояс. На данный момент каких-либо боксерских планов у меня нет.

Почему вы не выходите в клетку с флагом России?

В отличие от тех, кто носит флаги, кто говорит, что представляет свою Родину. В отличие от них всех я не насилую женщин, я не бью стариков и не призываю людей к распитию алкоголя. Я представляю свою страну по своему. Я не считаю, что если ты носишь флаг, то ты патриот, а если не носишь - не патриот. Мне кажется, представлять страну можно и не выходя с флагом, я могу делать это по-своему. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать

Не пропустите: Как заставить соперника бояться еще до боя?

Очень интересная и глубокая мысль. В целом я более чем согласен с Хабибом, но я не совсем уловил, в чем связаны насилие, алкоголь, избиение стариков и выход в октагон с флагом своей страны, другими словами патриотизм?! А что по этому поводу думает вы? Обязательно напишите свое мнение в комментариях.

Береги себя и помни, что любой конфликт можно решить путем переговоров. Друг, твоя поддержка крайне важна для нашего канала. Будем крайне признательны тебе за большой палец вверх и подписку. Так же не забывай писать свое мнение, так как оно крайне важно для нас!