Волкодав из рода Серых Псов кто он и чем занимается.

9 November 2019

Александр Бухаров - известный российский актер, снимавшийся во многих кинокартинах. Известность он получил благодаря фильму «Волкодав из рода Серых Псов». О его роли в фильме, биографии и личной жизни далее.
В фантастическом фильме «Волкодав из рода Серых Псов» Александр Бухаров - центральный персонаж. Он борется с нечестью, а именно с разбойничьей армией сегванов под командованием Людоеда и Жадобы, и пытается найти любовь в лице Кнесинки. По мнению критиков, несмотря на слабый сюжет, декорации, эффекты и актерская игра Александра заслуживают внимания.
Сюжет фильма
Однажды воинский род Серых псов уничтожает разбойничья сегванская армия во главе с Людоедом и Жадобой. В живых остается мальчик Волкодав. Спустя несколько лет повзрослевший Волкодав вместе с двумя попутчиками убивает Людоеда. Затем он идет мстить Жадобе. В ходе сокрушительного поражения Жадобы, Волкодав забирает его меч себе. Позднее в Галираде из-за вражеского меча его помещают в клетку. Дочь управляющего городом Кнесинка спасает Волкодава и вместе они отправляются к ее жениху Винитару, сыну Людоеда, чтобы тот смог помочь убрать с Галирада проклятье. Во время путешествия Кнесинка признается в своих чувствах Волкодаву, но тот не может поддаться на соблазн. Вскоре ее похищает Жадоба и жених девушки, как и Волкодав, бросаются ей на помощь. В ходе ожесточенной борьбы, в конце концов, добрые силы побеждают и любовь Волкодава и Кнесинки восторжествует.
Александр Бухаров, снявшийся в остросюжетном фантастическом фильме в образе Волкодава, родился и учился в Иркутске. По завершению учебы в школе, в возрасте 15 лет он обучился в театральном местном училище и получил первое среднее специальное образование. В Москве он закончил ВГИК и получил диплом о высшем образовании.
Карьера актера началась с небольших ролей. До 2006 года он играл в Маросейке, Львиной доле, Дальнобойщиках, Бумере и прочих картинах. За Волкодава в 2007 году он получил награду за финальную сцену боя. После этого ему стали предлагать более крупные роли и его карьера взлетела вверх.

О личной жизни актера прессе известно лишь то, что после окончания университета, молодой человек встретил свою единственную - актрису Елену Медведеву. Вскоре они поженились и родили ребенка - мальчика Дмитрия. Сегодня они вместе часто встречаются на сцене театра, играя супругов в спектаклях.

На данный момент актер продолжает сниматься в новых фильмах и сериалах, выступать на сцене московского театра, радовать поклонников новыми ролями и растить сына Дмитрия.

Съемки в фильме «Волкодав из рода Серых Псов» помогли актеру получить успешные роли в кинокартинах «Слуга Государев», «Хозяйка тайги» и «Чужая милая». На данный момент актер принимает участие в создании трех фильмов - Легенда Феррари, Собор и Страсть, которые зрители смогут увидеть в 2020 году.

Это и ещё много интересного смотрите на моём канале. Для этого подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.