дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как живет Роберто Фирмино в Ливерпуле?

9 November 2019

Всем привет! С вами, СпортTime и сейчас мы поговорим о жизни одного из лучших футболистов Бразилии – Роберто Фирмино.
Вперед!

Роберто Фирмино – бразильский футболист, нападающий Ливерпуля и сборной Бразилии. Роберто выступает за мерсисайдский клуб достаточно давно и сейчас он один из лидеров команды.

Живет он в пригороде Ливерпуля в трехэтажном особняке. Снаружи он неприметного темного цвета, а вот внутри, все иначе. Дом выполнен в светлых тонах, стиль разрабатывала его жена.

В 2017 году, дом Фирмино обокрали неизвестные и вынесли имущества на сумму, более чем 70 000 евро.

В гараже футболиста есть желтый джин – Lamborghini за 250 тысяч фунтов, вторая тачка Роберто – Rolls Royes Fantom за 350 тысяч фунтов. Конечно, куда же без черного Range Rover Sport, на котором год ездил личный водитель Фирмино, когда футболиста лишили прав.

Еще одна топовая тачка Фирмино – красная Ferrari Sport 958 за 180 тысяч фунтов. На этом про автопарк Фирмино я закончу, пишите в комменты, какая тачка вам понравилась больше всего.

Возлюбленная Фирмино – Лариса Перейра, с которой он познакомился еще в 2013 году. Поженились они 2017 году и сейчас, у них есть 2 прекрасные дочери.

Лариса модель и звезда инстаграмма, в ее аккаунте более 500 тысяч подписчиков, можете зайти и посмотреть фотки этой красотки.

В Ливерпуле Роберто Фирмино ближе всех общается с Фабиньо. Ребята друзья не только на поле, но и за его пределами. Так же он тесно общается с Коутиньо, который сейчас выступает в аренде за Баварию, Коут даже стал свидетелем на свадьбе у Фирмино.

Помимо футбола, Роберто больше всего времени проводит с семьей, так же он любит сцену и на любых праздниках, танцует и поет. И он обожает тату, сейчас его тело забито процентов на 40.

В Ливерпуле 11-й номер зарабатывает 10.5 миллионов евро в год + рекламный контракт с adidas, который приносит ему еще 2 миллиона. Хотели бы себе такие доходы?

На этом у меня все. Пишите в комментах ваши мнения, по поводу Фирмино, ставьте лайки статье и подписывайтесь на мой канал. До встречи!