Как отличить ледибоя от настоящей девушки в Таиланде?

27 April

Если операция качественная и сама фигура изначально подходила для перевоплощения, то сделать это не так уж просто – все формальные признаки, отличающие мальчика от девочки, умелый хирург исправит. С другой стороны, когда перед вами шикарная красавица-фотомодель, то это уже повод задуматься, ведь большинство таек от природы невысокие, а многие довольно коренастые. Так что, при категорическом неприятии идеи лечь в постель с кем-то, кто был рожден мужчиной, вам придется постараться, чтобы, с одной стороны, найти симпатичную тайку, а с другой – не попасть на обрезанного местного мужика.

Здесь и ниже - переделанные из мужчин тайки
Здесь и ниже - переделанные из мужчин тайки

Впрочем, мой знакомый-ходок рассказывал, что если операция была дорогая, то стройные и высокие ледибои гораздо красивее местных девушек. И когда внизу и вверху у них сделан полный тюнинг, то и думать нечего – надо оплачивать их услуги и использовать по прямому назначению без лишнего ханжества.

Но если тепла и ласки от экзотичной восточной леди хочется, а возможность получить ее от переделанного в женщину азиата вас не прельщает, расскажу вам, как не попасть на удочку пхукетских торговцев телом, прошедших через нож хирурга.

Прежде всего, помните: большинство тайских ледибоев которых тут называют катоями, зарабатывают недостаточно, чтобы переделать вообще все на хорошем уровне. Многие вообще ограничиваются только приемом гормонов, отчего бюст растет, но внизу все остается по-прежнему. Таких нужно гнать сразу. Отличить их можно по утрированным движениям, которые, как им кажется, делают их похожими на настоящую женщину.

Второй признак – высокий рост и длинные ноги. Как я уже сказал, тайки, в целом, довольно маленькие по европейским меркам – в среднем, 157 сантиметров. Мужчины в Таиланде на десять сантиметров выше, то есть, на одном уровне с девушками из России и большей части Европы. Длинные ноги – тоже достаточно характерный признак. У всего человечества пропорции тела таковы, что у мужчин ноги длиннее относительно всего тела, а у женщин – короче. Также ни одна операция не изменит широкие мужские лодыжки и крупные кисти рук или ступни.

Что касается фигуры, то у катоев обычно плечи шире, а бедра уже, и даже прием гормональных препаратов не сильно изменит эту природную особенность. Впрочем, многие тайские мужчины изначально имеют слабое телосложение, и после операции и гормональной терапии будут во всем походить на биологически рожденную леди.

Следующие параметры, которые могут помочь, хотя и не на сто процентов, это голос и бюст. Не на сто – потому что прием гормонов сделает голос выше, а разумные ледибои не станут излишне усердствовать и делать себе буфера, как у Памелы Андерсен. Учтите, что обычные размеры таек – это единичка или двоечка, а если голос экстремально высокий, настолько, что девушка пищит, то это не девушка, а мужик.

Еще нужно обратить внимание на голову. У всех азиатов будут густые и темные волосы. Как европеец, вы вряд ли найдете отличия между мужскими и женскими локонами, но моя девушка обратила внимание, что ледибои склонны излишне возиться со своими волосами, потому что они не привыкли с детства носить длинную прическу.

Есть еще одно довольно неожиданное решение. Если сомневаетесь в изначальном поле вашей избранницы, можно просто об этом спросить. Тайки не обидятся, они к этому привыкли. А вот если видите показную обиду и надутые губки, скорее всего, перед вами результат удачной операции, который просто вас обманывает.

Ну и еще два момента. Тайские девушки всегда носят лифчик, которым ледибои всегда пренебрегают. И если дело дошло до тела, то знайте, что у "натуральных" девушек выделяется естественная смазка, чего не будет у девушек искусственных. Если ваша подруга носит с собой тюбик со специальным гелем, дважды подумайте, перед тем, как начинать более близкое знакомство.

И самое последнее. Бойтесь ошеломляюще красивых девушек. Если она не известная фотомодель и не знаменитая актриса, сто процентов из ста, что она раньше была мужчиной.