дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наняла на работу в кафе бездомного

9 November 2019

Сесилия владелец кафе в Миннеаполисе,  Миннессота.  Она уже была 21 владельцем этого кафе, никому еще не удалось выйти в плюс и каждый продавал свой бизнес.  Девушке было очень тяжело, так как кафе почти не окупалось и у неё были большие проблемы с финансами. Пахала она до изнеможения. Сесилия и себе зарплату не могла платить, так что помощников найти не получалось.

В тот весенний день в заведение зашёл мужчина и Сесилия поняла, что он бездомный.  Он был очень уставший. Мужчина подошёл к Сесилии и попросил денег, бездомный не стеснялся своей просьбы.  Девушка ему ответила что просто так денег не даст и нужно устроиться на работу.  Бездомные представился как Маркус и сказал что он мечтает найти стабильную работу.  К сожалению у Маркуса были судимости в прошлом, люди не готовы были прощать ему это. 

История Маркуса растопила сердце Сесилии и она решила ему помочь, она сильно уставала на работе и поэтому ей была нужна помощь. Девушка позволила ему работать по 2 часа в день и он мог рассчитывать на регулярное питание.

Маркус в течении месяца приходил во время и отлично себя проявил. Сесилия решила написать о нем в фейсбуке: "У меня нет персонала и я решила предложить ему работу, его глаза заселяли и его улыбка сделала мой день особенным. Он говорил, что будет делать все за еду, когда я ему заплатила, он купил еду в моём же кафе".  Благодаря новой работе Маркус обрел Веру в себя и ему было чем гордиться.  Не стоит осуждать таких людей нужно давать второй шанс.