Лукойл предупреждает о использовании названия компании мошеннниками

Лукойл предупреждает о использовании названия компании мошеннниками

Компания Лукойл, разместила на своем сайте, предупреждение о мошенниках, которые используют название компании для выманивания денег.

Мошенники используют название компании Лукойл, для привлечения  людей в финансовые аферы, обещая гарантированный заработок в интернете.  Мы обнаружили, что регистрация на сайтах мошенников, ведет на псевдо брокеров. Которые предлагают инвестировать в акции компании Лукойл.

Предупреждение на сайте компании Лукойл :

ПАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных лиц на факты распространения в сети Интернет коммерческих предложений, информации о вакансиях и прочих поддельных документов якобы от имени Компании.

Также в связи с участившимися случаями обнаружения сайтов, аккаунтов и страниц в социальных сетях, незаконно использующих фирменный стиль, товарный знак и логотип Компании, и не имеющих отношения к Группе «ЛУКОЙЛ», напоминаем о необходимости проявлять осмотрительность и сверять любую информацию с официальными ресурсами www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия).