Как попасть в телевизор...

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

...и почему многие люди все еще этого хотят

1 вариант. Гласа народа.

Если вы не готовы молчать. Или вы вдруг оказались в сложной конфликтной ситуации ( например, если в школе, в которой учатся ваши дети, происходит что-то страшное), и уверены, что телевидение способно вызвать общественный резонанс и изменить ситуацию.

К слову, шансов, что вас услышат, не так много. Но попробовать стоит.

Время. Первый канал

Связь со зрителями осуществляется на сайте. Свяжитесь с дирекцией информационных программ, заполнив форму в разделе Контакты.

Новости. РЕН ТВ

Ваше обращение вы можете передать лично - в фойе телеканала стоит ящик для сбора писем ( г. Москва, ул. Партийный переулок, дом 1, корпус 57, строение 3, станции метро «Серпуховская»/«Павелецкая»), либо позвонив по номеру +7 (495) 937-61-70, либо написав на почту tvnews@ren-tv.com

Вести. Россия-1, Россия-24.

Все обращения обрабатывают продюсеры "Вестей". Связаться с ними можно по номеру +7-499-257-31-17, либо написать на почту vestiplan@vgtrk.com

2 вариант. Хочу быть героем.

Для тех, кто уверен: шоу должно продолжаться вместе с вами. Продюсеры телеигр и шоу очень внимательны в поиске интересных героев: заполните форму обратной связи и расскажите, почему именно вы тот, кого они ищут.

Модный приговор, Первый канал

Единственный вариант - заполнить анкету на сайте Первого канала

Поле чудес, Первый канал

Правила отбора, придуманные еще автором программы Владиславом Листьевым, не меняются уже 30 лет: пришлите письмо оригинальным кроссвордом, рассказом о себе и фото. Пишите: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12. Программа «Поле Чудес».

Можно, конечно, заполнить анкету на сайте, но здесь от вас тоже будут ждать креатива: продюсеры предупреждают - анкета должна выгодно отличаться от других.

Прямой эфир с Андреем Малаховым, Россия-1

К Малахову приходят не только знаменитости. Простые люди с простыми историями легко могут попасть в эфир.

Связь по телефону +7 (499) 653-65-55 или по почте info@amefir.tv

Общие советы:

  • Избегайте банальностей, пишите просто и конкретно. Не "у меня лишний вес", а "вешу 150 килограммов". И покороче: лучше уложиться в 30-40 строк. Никто не станет тратить время на длинное письмо.
  • Начните с главного. Если сможете зацепить первыми двумя строками, вероятность, что письмо дочитают, резко возрастет.
  • Как с вами связаться? Не забудьте оставить адрес, номер телефона, электронную почту, ссылки на соцсети.
  • Фото! Чем ярче и актуальнее, тем лучше.
  • Сформулируйте тему письма, если пишете по электронной почте. Таких писем в редакции приходит много. Подумайте, что выделит именно ваше в огромном списке.

3 вариант. Я только посмотреть.

Или даже "Я только спросить". Многие люди ходят на телевизионные шоу как зрители в студии, особо удачливые могут даже задать заранее приготовленный редакцией вопрос. За участие в таких съемках можно заработать 400-800 рублей. Да, хобби может приносить доход. Отбором таких гостей занимаются специальные агентства.

Агентство «Телепропуск»

Сотрудничает с  проектами: Судьба человека, Удивительные люди, Пусть говорят, Синяя птица, Звёзды сошлись, Естественный отбор, Первая передача, Центральное телевидение и другие.

Записаться на съемку можно тут.

Группы в соцсетях.

Если вы хотите хотя бы один раз увидеть телек изнутри, стоит вступить такие сообщества. Через них продюсеры программы и сотрудники агентств ищут своих героев, причем выбор программ и роли в них -гораздо разнообразнее. Можно даже сыграть роль героя программы ( «Тест на отцовство» (ТК Домашний), «Приговор» (Мир), «Мужское-Женское» (Первый канал), если, конечно, природа наградила актерским талантом. Вот, например, один из таких пабликов.

Учтите, съемки могут затянуться и длиться несколько часов, выйти передохнуть или перекусить вам не дадут, так что запаситесь всем, что вам нужно.

Купить билет

На "Comedy club", "КВН" или "Песню года" можно просто купить билет. Если, конечно, осилите...

Билет на съемки "Финала высшей лиги КВН" ( 14.12.2019) обойдется дорого: от 7 до 90 тыс. руб. Камеди ( 30.11.2019) - от 5 до 30 тысяч. Попасть на "Песню года" можно за 4-9 тысяч рублей.

Так что подумайте еще раз: может, лучше все-таки остаться по эту сторону экрана?